Pagina 746 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 18:26
da simo19691
samantha.l ha scritto:
simo19691 ha scritto:Sami, che carino questo blog...non lo conoscevo :D
Ho un circuito di amiche appassionate che ogni tanto mi girano nuovi siti :)
che fortuna!! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 18:33
da samantha.l
p.s. l'amica in questione che mi ha girato questo blog così carino è PICCOLISSIMA :mrgreen: :mrgreen:

Che vi saluta tutti tutti

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 18:34
da samantha.l
simo19691 ha scritto:
samantha.l ha scritto:
simo19691 ha scritto:Sami, che carino questo blog...non lo conoscevo :D
Ho un circuito di amiche appassionate che ogni tanto mi girano nuovi siti :)
che fortuna!! :wink:

EGGIA' adesso mi è venuta pure voglia di comprare il PORZIONATORE PER TORTE da usare per fare i triangolini precisi per i cornetti :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 18:42
da simo19691
io l'avevo comprato al Lidl pagato una cavolata, ma alla fine mi è più comoda la rotella :roll:

Piccolissima è una vita che non scrive più qui!! :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 18:49
da samantha.l
simo19691 ha scritto:io l'avevo comprato al Lidl pagato una cavolata, ma alla fine mi è più comoda la rotella :roll:

Piccolissima è una vita che non scrive più qui!! :roll:

Sì ma noi ci sentiamo per chat o per facebook sta benone e vi saluta tanto.

In effetti con la rotella si fa bene.

Ma la pizza tu la stendi con le mani o con il mattarello?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 19:03
da simo19691
la pizza col mattarello

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/12 21:30
da pan
Dov'è la ricetta delle brioches di Samantha????????????????????????????

Lo sapevo che non dovevo entrare qui...... :roll:
Una cerca onestamente di mettersi in regola....e ta dan.....ma si fa così???

EDIT: trovata da sola la ricetta...avrai qualche chilo sulla coscienza, sappilo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/01/12 12:23
da samantha.l
pan ha scritto:Dov'è la ricetta delle brioches di Samantha????????????????????????????

Lo sapevo che non dovevo entrare qui...... :roll:
Una cerca onestamente di mettersi in regola....e ta dan.....ma si fa così???

EDIT: trovata da sola la ricetta...avrai qualche chilo sulla coscienza, sappilo

mal comune mezzo gaudio Pan :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/01/12 12:40
da Lalli04
Ah, io oggi se sono a casa a un'ora decente mi cimento nella torta cioccolata e pere...
ovviamente non la faccio per me,(sono a dieta :twisted: ) ma l'appioppo a mia madre
poi vi dico...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/01/12 13:05
da Federinik
samantha.l ha scritto:dado vegetale
http://lasettimanagastronomica.blogspot ... ratto.html

voglio assolutamente provare :mrgreen:
anche mia mamma lo fa, ma noi ci fermiamo al barattolino della foto, versione cremosa. Lo si tiene in frigo, e con tutto il sale che c'e' non va a male, sta li a lungo.
Certo che l'essicazione e' carina, si ottiene proprio un vero dado!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/01/12 13:30
da Lalli04
Federinik ha scritto:
samantha.l ha scritto:dado vegetale
http://lasettimanagastronomica.blogspot ... ratto.html

voglio assolutamente provare :mrgreen:
anche mia mamma lo fa, ma noi ci fermiamo al barattolino della foto, versione cremosa. Lo si tiene in frigo, e con tutto il sale che c'e' non va a male, sta li a lungo.
Certo che l'essicazione e' carina, si ottiene proprio un vero dado!!!
Io al mercatino biologico l'ho sempre comprato in versione purea, e devo dire che e' comunque pratico da usare.
Certo l'essiccazione ti da piu' garanzie sulla conservazione (credo)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/01/12 14:59
da DIERRE
:D Che bella l'idea fare il dado in casa!
:roll: ho del pane carasau, ci ho già fatto uno sformato con prosciutto cotto, stracchino e passata di pomodoro.
Avete altre idee? :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/01/12 15:12
da Lalli04
DIERRE ha scritto::D Che bella l'idea fare il dado in casa!
:roll: ho del pane carasau, ci ho già fatto uno sformato con prosciutto cotto, stracchino e passata di pomodoro.
Avete altre idee? :wink:
io o faccio con scamorza e pomodorini (e' piu' estiva come variante pero') :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/01/12 15:15
da DIERRE
Lalli04 ha scritto:
DIERRE ha scritto::D Che bella l'idea fare il dado in casa!
:roll: ho del pane carasau, ci ho già fatto uno sformato con prosciutto cotto, stracchino e passata di pomodoro.
Avete altre idee? :wink:
io o faccio con scamorza e pomodorini (e' piu' estiva come variante pero') :wink:
Lo fai a strati , bagnato con brodo e poi in forno?
a 180°per 25 minuti è risultato poco bollente a me.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/01/12 15:20
da Lalli04
DIERRE ha scritto:
Lalli04 ha scritto:
DIERRE ha scritto::D Che bella l'idea fare il dado in casa!
:roll: ho del pane carasau, ci ho già fatto uno sformato con prosciutto cotto, stracchino e passata di pomodoro.
Avete altre idee? :wink:
io o faccio con scamorza e pomodorini (e' piu' estiva come variante pero') :wink:
Lo fai a strati , bagnato con brodo e poi in forno?
a 180°per 25 minuti è risultato poco bollente a me.
si esattamente, ma non ricordo i tempi di cottura (io ho un giurassico forna a gas :lol: )