Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/02/12 16:20
Eli, io il lievito di birra lo trovo solitamente nel banco frigo vicino alla sfoglia pronta 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Si il mio ex la faceva cosi'...secondo me viene meno buona si perde la particolarita' della cremosita' del condimentodressy ha scritto:Io la faccio con la pancetta (non affumicata) e non con il guanciale che non lo trovo quasi mai. E soprattutto passo tutto in pentola, quindi cucino un pò l'uovo...lo so che è ben distante dalla ricetta originale, ma a noi piace di + così!
ecco...questa e' una variante proprio non ammessaeli_felix ha scritto:Io ci metto pure la panna......lo so che non si dovrebbe fare...ma con l'uovo da solo proprio non mi piace!
eli_felix ha scritto:anche io vorrei cimentarmi nella preparazione delle brioche di sami....ma non trovo il lievito di birra!! ma dove lo vendono? sabato ho guardato al super, ma non l'ho trovato! potrei chiedere anche al prestinaio se ce l'ha?
eli_felix ha scritto:Ecco perché non lo trovavo...l'ho cercato in mezzo alle cose per i dolci dolci![]()
No macche ' sacrilegio (certo se me la servono cosi' in un risotrante romano sono autorizzata a tirargliela dietroeli_felix ha scritto:Lalli, lo so lo so che mettere la panna è un sacrilegio!!Eppure l'ho sempre mangiata così...solo con l'uovo l'ho assaggiata solo una volta e mi ha lasciato un pastrocchio in bocca....la panna secondo me rende il tutto più cremoso!
eli_felix ha scritto:Adesso che vedo la foto ho capito. Pensavo fosse in busta tipo il lievito bertolini![]()
Non oso immaginare come potrebbero venire le brioche se manco so come è fatto il livito di birra!
Ricapitolando, la differenza e' che io faccio legare l'uovo col calore di pasta+guanciale bollente, ma li verso e mescolo sopra uovo+pecorino nel piatto di portata, cosi' e' diffcile che l'uovo si rapprenda del tutto...simo19691 ha scritto:Carbonara: anche io ripasso in padella la pasta con il guanciale e poi quando butto l'uovo spengo![]()
ok!!Lalli04 ha scritto:Ricapitolando, la differenza e' che io faccio legare l'uovo col calore di pasta+guanciale bollente, ma li verso e mescolo sopra uovo+pecorino nel piatto di portata, cosi' e' diffcile che l'uovo si rapprenda del tutto...simo19691 ha scritto:Carbonara: anche io ripasso in padella la pasta con il guanciale e poi quando butto l'uovo spengo![]()
si sente il profumo da quibubu ha scritto:Sono in forno i muffin alla banana e cioccolatosperiamo bene
lo stavo scrivendo pure io!!!simo19691 ha scritto:si sente il profumo da quibubu ha scritto:Sono in forno i muffin alla banana e cioccolatosperiamo bene