Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 06/02/12 16:11
bubu, anche io uso prevalentemente la farina bianca ( 00 per i dolci e 0 per i salati), la farina di grano duro principalmente per la pasta fatta in casa, a volte poi per fare il pane con la MDP e poco altro
molto credo dipende dalle tradizioni culinarie della propria zona/famiglia
alla pizza o ai prodotti lievitati in genere io aggiungo la manitoba, che è una farina con + forza perchè credo ha più glutine
eli, anche le mie brioches calde erano + buone, credo dipenda dal fatto che non c'è burro o comunque poco "grasso"
Alebi: ottimi quegli involtini, sicuramente li provo: non sono adatti alle persone che avro a cena, però...ci vuole qualcosa di + sostanzioso....pensavo ad un roasbef arrotolato...boh


molto credo dipende dalle tradizioni culinarie della propria zona/famiglia

alla pizza o ai prodotti lievitati in genere io aggiungo la manitoba, che è una farina con + forza perchè credo ha più glutine
eli, anche le mie brioches calde erano + buone, credo dipenda dal fatto che non c'è burro o comunque poco "grasso"

Alebi: ottimi quegli involtini, sicuramente li provo: non sono adatti alle persone che avro a cena, però...ci vuole qualcosa di + sostanzioso....pensavo ad un roasbef arrotolato...boh

