mio marito applica il kanban alla dispensa e anche il FIFO... ma lui è magazziniere inside...
le scorte di casa nostra sono a prova guerra...
la farina e lo zucchero si comprano a pacchi da 10kg, l'olio lo prendiamo al frantoio io e mia sorella quindi viaggiamo sui 25lt
burro compro anche io la mattonella da 1kg che poi porziono e congelo, quando è in offerta ne prendo anche 3/4
Congelo anche il parmigiano
la carne la prendo dal macellaio una volta la settimana, poi congelo, se ha delle offerte faccio scorta , poi cose tipo la salsiccia.. ne prendo anche 1kg e congelo tocchetti di circa 20cm
il pesce lo compro quando vado da mia suocera, anche due borse frigo.... coi prezzi che ha lì da me ne comprerei meno della metà
passata di pomodoro non si scende sotto le 10/12 confezioni
formaggi assortiti anche confezionati
uova confezione da 10 minimo
più verdura congelata assortita
fragoline (sempre dalla suocera) già pulite congelate
ravioli assortiti (congelati e freschi)
insomma.. io credo congelerei anche i biscotti potessi
a proposito.... io quando compero 6 confezioni di biscotti è la regola....

se sono in offerta poi.. mi pare normale...