Federinik ha scritto:Si, qui la panatura e' farina-uovo-pangrattato, 3 strati per la cotoletta alla milane's e affini.
E si, per me la parmigiana e' mozzarella pomodoro grana. Anche se stavolta al posto della mozzarella, che fra troppa acqua, provero' a mettere la scamorza.
simo, quando sara' stagione mi spiegherai come si fanno i cardi, io li ho presi una volta ma li abbiamo buttati da tanto che mi erano venuti schifosi.
Fede, quindi per la cotoletta (qual è il taglio della carne esatto?) alla milanese originale prima nella farina, poi nell'uovo e poi pangrattato?!
Concordo con te sull'impanatura delle melanzane (solo col pangrattato o le fai con la stessa procedura dela cotoletta?!).
Sono ottime! Anzi, di più!!! Proprio deliziose.
E a differenza degli altri fritti, queste riesco a mangiarle anche fredde.
E come ha detto bene, non sanno di fritto stomachevole.
Slurp!!!!
