Pagina 771 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 17:39
da samantha.l
eli_felix ha scritto:Io manco sapevo che esisteva la focaccia barese!!
In cosa è diversa?

Manco io Eli, ma facevo la gnorri :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 17:49
da bubu
eli_felix ha scritto:Io manco sapevo che esisteva la focaccia barese!!
In cosa è diversa?

In cosa e' diversa da cosa? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 17:58
da eli_felix
Bubu, ma come non lo sapevi neanche tu?? :lol:
Intendevo diversa dalla genovese o da altre focacce...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 18:00
da bubu
eli_felix ha scritto:Bubu, ma come non lo sapevi neanche tu?? :lol:
Intendevo diversa dalla genovese o da altre focacce...
Beh la genovese e' senza pomodori ad esempio, e comunque e' proprio diverso l'impasto rispetto alle focacce che si trovano nel resto d'italia :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 18:32
da DIERRE
simo19691 ha scritto:http://www.petitchef.it/ricette/portata ... id-1490932

tempo fa mi pare DR chiedesse ricette col pane carasau :wink:
:D Simo! menomale sono andata in pò indietro ed ho visto il tuo post!
Grazie ,cara mamy! :wink:
stampo la ricetta, ho ancora del carasau da usare.

:idea: ho letto delle chiacchiere al forno (qui le chiamiamo crostoli), stasera vado a cena da mia mamma, le telefono ora e glieli chiedo :mrgreen: è giovedì grasso oggi!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 18:38
da AleBi
Oggi ho fatto l'hummus per la prima volta ed è venuto davvero buono :mrgreen:
Ho provato anche la focaccia genovese, per una questione di tempistica ho cambiato alcuni passaggi e di conseguenza il risultato è stato un po' diverso dalle aspettative però è venuta davvero saporita!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 19:00
da arianh
DIERRE ha scritto:
simo19691 ha scritto:http://www.petitchef.it/ricette/portata ... id-1490932

tempo fa mi pare DR chiedesse ricette col pane carasau :wink:
:D Simo! menomale sono andata in pò indietro ed ho visto il tuo post!
Grazie ,cara mamy! :wink:
stampo la ricetta, ho ancora del carasau da usare.

:idea: ho letto delle chiacchiere al forno (qui le chiamiamo crostoli), stasera vado a cena da mia mamma, le telefono ora e glieli chiedo :mrgreen: è giovedì grasso oggi!
ma non è mica il prossimo il giovedì grasso???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 19:39
da realexa
eccola. E' una cosa untuosissima buonissima
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 19:59
da Lightblue
la mia prossima sfida!

Il Babà :D

io che non facevo mai dolci non riesco più a smettere :lol:

ricette ideali ragazzuole???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 20:26
da bubu
AleBi ha scritto:Oggi ho fatto l'hummus per la prima volta ed è venuto davvero buono :mrgreen:
Ho provato anche la focaccia genovese, per una questione di tempistica ho cambiato alcuni passaggi e di conseguenza il risultato è stato un po' diverso dalle aspettative però è venuta davvero saporita!
Cos'e' l'hummus?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 20:29
da bubu
realexa ha scritto:eccola. E' una cosa untuosissima buonissima
Immagine

Mamma che buona!! Me la sogno di notte!! 8)
Real, ma t lo sai il motivo per cui in casa non viene mai cosi' buona come al panificio? Eseguono una ricetta diversa? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 20:31
da realexa
bubu ha scritto:
realexa ha scritto:eccola. E' una cosa untuosissima buonissima
Immagine

Mamma che buona!! Me la sogno di notte!! 8)
Real, ma t lo sai il motivo per cui in casa non viene mai cosi' buona come al panificio? Eseguono una ricetta diversa? :roll:
non lo so bubu. Nessuno vuole svelare la ricetta. Tempo fa qualcuno mi ha detto che usano lo strutto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 20:33
da bubu
Strutto? Mhh, probabile...ecco qual'e' la differenza! E secondo me non mettono la patata :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 20:35
da realexa
bubu ha scritto:Strutto? Mhh, probabile...ecco qual'e' la differenza! E secondo me non mettono la patata :roll:
anche
ho trovato questa ricetta che mi sembra quella più vicina
http://www.petitchef.it/ricette/la-vera ... fid-966102

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/12 20:48
da bubu
Ho visto che nella ricetta l'unica differenza e' la quantita' di farina, per il resto uguale... :roll: boh, magari provo anche cosi' :wink: