Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 22/02/12 10:30
Bubu ma quello della foto è il tuo?
ti devi iscrivere a Masterchef 


A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Ti stimo di brutto sorellabubu ha scritto:sami, certo che è il mio![]()
light, la presentazione dei piatti è la cosa che mi piace fare di piùcerto che prima ero una gran pasticciona, poi con l'esperienza si diventa più capaci
poi magari impiattare così per due persone è semplice, ma per più persone forse andrei nel panico
![]()
naturalmente non è che qualsiasi cosa io prepari mi metta a fare i ghirigori, ma ogni tanto mi piace ed anche a bubo
ma io ho seguito l'ultima ricetta, ho fatto 1/2 semola + 1/2 farina bianca + patata lessa.....a parte che ho visto dubito che l'impasto era troppo per una teglia tonda (e qui ho sbagliato io), ma è rimasto comunque molto morbido...io pure preferisco + croccante, ma come al solito dipende dai gusti perchè avevo ospiti e l'hanno molto apprezzatabubu ha scritto:@real ho usato la ricetta che avete postato sia tu che alebia bubo è piaciuta tantissimo, anche lui l'ha preferita alla precedente. Quella di ieri molto più leggera e croccante
![]()
![]()
![]()
@light, la differenza con la precedente è che è più bassa e croccante rispetto alla prima. Solitamete in puglia la versione casalinga è quella più alta, ma nei panifici si trova quella più bassa, che secondo molti è ancora più buona!!