Pagina 787 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/12 20:34
da bubu
Ragazze che prelibatezze questi stuzzichini :D
Io per ora appendo le pentole al chiodo, altrimenti e' un continuo mangiare :| al limite mi dedichero' alle ricette light...anzi in vista della bella stagione si potrebbe iniziare a postare qualcosa di interessante :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/12 21:45
da Lightblue
ho fatto la pizza...prima volta col Kitchenaid...il solito impasto...ho solo usato il mastrofornaio...
ottima, morbida e piena di casette...mai fatta fin ora una pizza così! :P

mi pare strano che un lievito disidratato faccia miracoli... :roll: sarà di certo merito del pupo! :P

bubu hai ragione...non smetto più!è ora di dire basta a pizze e dolci.. :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/12 22:40
da bubu
Rouge84 ha scritto:
AleBi ha scritto:Nemmeno io so nulla delle polpette di alici, però qualche tempo fa ho fatto delle polpettone con tonne e melanzane davvero buone e facilissime da fare, vi metto il link
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=196493
grazie le ho provate stasera, non sapendo cosa fare....
unica variante, fatte al forno! :wink:
Al forno sembrano interessanti! :D
Mo' me la segno :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/12 22:51
da bradipa66
io faccio spesso quelle classiche con melanzane (e/o) zucchine ma con la carne al posto del tonno, procedimento analogo (mammà docet): 'sto tonno in scatola fritto non mi convince... al limite fresco o con il pesce spada!







mi ritiro nel mio angolino a leggervi, se dovess fare ste benedette polpette di alici vi farò sapere

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/12 22:53
da kiwina
Light, se vuoi una cosa fresca, veloce e senza impasto puoi provare queste, di girelle: prendi il pane x tramezzini, quello a fette lunghe e senza crosta; stendi bene le fette con il mattarello, poi ci metti sopra quello che preferisci: tonno e maionese, cotto e Philadelphia, salmone e burro, etc dopodiché arrotoli la fetta e la impacchetti con la pellicola. Lasci in frigo tutta la notte e il giorno dopo lo tagli a fette: vengono tante squisite girelle!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/12 23:03
da bubu
Rouge84 ha scritto:buone e leggere!!! :wink: (altra piccola modifica, ho messo solo albumi, sempre colpa della dieta)
però tanto belle non erano! :lol:
Perche' non erano belle? Si sono spatasciate tutte? :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/12 23:03
da bradipa66
Rouge84 ha scritto:nuoooooooooo.... il tonno fresco non lo "spreco" con le polpette! 8)

io pur di far mangiare pesce fresco e verdura ai figli ho fatto di tutto di più... ed il tonno fresco è una delle cose forse meno costose che ho distrutto ed appolpettato, poi confesso di avere iniziato ad apprezzarle anche io

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/02/12 10:59
da samantha.l
Lightblue ha scritto:vorrei fare le girelle e i muffin salati...magari faccio una prova in questi giorni per vedere se mi riescono bene :D

qualcosa che non abbia impasti...? :roll:
crostini di salsiccia e mozzarella o con mousse di prosciutto cotto o mortadella:

x i primi :

compri dei crostini da bruschette
frulli nel mixer salsiccia e mozzarella e la spargi sui crostini, 5 minuti nel forno caldo a 180° e sono pronti

x la mousse

prendi del prosciutto cotto o della mortadella e del philadelphia metti in una ciotola e con il frullatore ad immersione li trasformi in mousse e li spalmi sui crostini

oppure sempre in una ciotola metti tonno capperi e alici e frulli con il frullatore ad immersione e spalmi sui crostini.

oppure io la faccio anche con i carciofini sottolio,li passi sempre con il frullatore ad immersione finchè non diventano una crema da spalmare sui crostini, io di solito faccio tante ciotoline con queste mousse poi abbrustolisco i crostini e lascio che siano gli ospiti a decidere cosa preferiscono spalmare

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/02/12 11:11
da oltre_mente
ciao ragazze...son giorni che vado un po' di corsa, ho letto un po' indietro...

@Kiwina...tanti tanti complimenti...avevo visto anche io quella pagina fb, bravissime.
@Light...ci si sbizzarisce alla grande, eh! anche io con il mastrofornaio non ho trovato grandi differenze (lavoro a mano però)...ma ultimamente mi sto dedicando al cubetto...e cerco ogni volta di ridurlo ai minimi e aumentare le ore di lievitazione. (esperimenti)
@Sami...ho visto la pizza su fb....meravigliosa :D anche io sto cercando di stendere a mano...la faccio anche volare :lol: :lol: :lol: però alla fine una bottarella con il mattarello non riesco a non darla :roll: però uso un impasto più idratato della tua ricetta :wink:

@Bradipa...ho letto la tua richiesta di polpette di alici e mi sono ricordata di questa ricetta che avevo visto...seppur sono sformatini, gli ingredienti si prestano per polpette, magari tritando in qualche modo le alici.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/02/12 11:21
da Lightblue
grazie ragazze per i suggerimenti...

è che ogni volta che ho ospiti vado in tilt :|
poi evito il pesce perchè so che non è tanto gradito...

penso al primo :roll:
per secondo mi sa che rifaccio l arista perchè era davvero buona...però al forno stavolta!

oltre la pizza ieri sera era ottima...la prossima volta però uso il cubetto per capire quale dei due è meglio...o se sono uguali tra loro...in realtà come ho già detto di certo il merito è del pupo...

l unica cosa che non mi riesce è il babà...ieri sera ho riprovato...dosi ridottissime giusto per riempire qualche stampino...è cresciuto meglio l impasto...ma quando lo bagno non mi piace...non è come quello in pasticceria... :evil: :evil: uffaaaaaaaaaaaaa
mi tocca buttare tutto! :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/02/12 11:25
da kiwina
L'altra sera ho visto una puntata di Cambio cuoco (lo vedete mai? lo trovo carinissimo! E' su Lei) dove una napoletana preparava gli Scialatielli con ragù di salsicce e melanzane e poi infornava il tutto coprendo con pezzi di scamorza e parmigiano: ecco, io come primo vorrei quello!!!! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/02/12 11:32
da Lightblue
kiwina ha scritto:L'altra sera ho visto una puntata di Cambio cuoco (lo vedete mai? lo trovo carinissimo! E' su Lei) dove una napoletana preparava gli Scialatielli con ragù di salsicce e melanzane e poi infornava il tutto coprendo con pezzi di scamorza e parmigiano: ecco, io come primo vorrei quello!!!! :mrgreen:
allora quando vieni lo preparo per te! :D

sai evito le melanzane...il fruttivendolo me le ha sconsigliate ..dice che non sanno di niente ora :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/02/12 11:36
da kiwina
Volentieri!!! marò quanto mi piace la cucina partenopea...

Davvero ti ha detto così? io le ho prese la scorsa settimana e le ho trovate buone...le ho solo grigliate

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/02/12 11:42
da oltre_mente
Lightblue ha scritto:grazie ragazze per i suggerimenti...

è che ogni volta che ho ospiti vado in tilt :|
poi evito il pesce perchè so che non è tanto gradito...

penso al primo :roll:
per secondo mi sa che rifaccio l arista perchè era davvero buona...però al forno stavolta!

oltre la pizza ieri sera era ottima...la prossima volta però uso il cubetto per capire quale dei due è meglio...o se sono uguali tra loro...in realtà come ho già detto di certo il merito è del pupo...

l unica cosa che non mi riesce è il babà...ieri sera ho riprovato...dosi ridottissime giusto per riempire qualche stampino...è cresciuto meglio l impasto...ma quando lo bagno non mi piace...non è come quello in pasticceria... :evil: :evil: uffaaaaaaaaaaaaa
mi tocca buttare tutto! :|
ligth mi spiace per sto babà....io non l'ho mai mangiato...ma forse la bagna che usi non è come quella di pasticceria e non ti piace??? ipotesi la mia.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/02/12 11:53
da Lightblue
kiwina ha scritto:Volentieri!!! marò quanto mi piace la cucina partenopea...

Davvero ti ha detto così? io le ho prese la scorsa settimana e le ho trovate buone...le ho solo grigliate
si e ci credo perchè non è periodo kiwi :|

acqua zucchero e rum oltre...è proprio l impasto...booo..ci rinuncio...abbondono l ipotesi di fare un babà decente... :cry: