Pagina 80 di 1403

Inviato: 23/10/07 9:03
da kerya
Mi dici la ricetta del risotto con la mozzarella???
grazie :D

Inviato: 23/10/07 9:04
da ohara
chicca.v ha scritto:per il mio compleanno sabato ho festeggiato con gli amici
Il menù è stato
SALATINI fatti con pasta sfoglia un pò ripieni di pomodoro e mozzarella e un pò con prosciutto cotto e mozzarella
SPIEDINI di salsiccia, wurstel e patate
BISTECCONA FIORENTINA
COSTARELLE
PATATE ARROSTO
TIRAMISU'

X domenica invece ho festeggiato con la mia famiglia
MENU'
RISOTTO con la mozzarella al forno
CONIGLIO RIPIENO
CONTORNO DI SPINACI E FUNGHI
TIRAMISU'
risotto con mozzzarella al forno????
E come si fa???
Dicci dicci. :roll:

Inviato: 23/10/07 9:07
da Bettatina
spinaci e funghi? interessante visto che ho un sacco di spinaci, dimmi come li fai..

Ieri sera ho fatto l'arrosto con la ricetta di Anna, buonissimo
e pure le patatine fritte :D

Inviato: 23/10/07 11:40
da chicca.v
allora il risotto è una specialità del mio tesoro, a lui piace molto cucinare e mi aiuta tantissimo.
il risotto è semplicissimo.
Si prepara il ragù, si cucina il riso a parte poi su una teglia di mette uno strato di ragù, il riso, un altro strato di ragù, si mette la mozzarella che di solito sgranello tutta con la forchetta, e un pò di parmigiano. Si mette in forno giusto il tempo per far amalgamare il tutto e far sciogliere la mozzarella. E' buonissmo e se avanza il giorno dopo è pure meglio :wink:

Adesso mi metto cinque minuti in un angolino e mi vergogno un pò ma il contorno di spinaci e funghi, in realtà sono due...uno gli spinaci e a parte i funghi :oops:

però visto che l'idea è piaciuta potremo studiare una ricetta nuova :lol:

Inviato: 23/10/07 11:51
da Penny01
chicca.v ha scritto:allora il risotto è una specialità del mio tesoro, a lui piace molto cucinare e mi aiuta tantissimo.
il risotto è semplicissimo.
Si prepara il ragù, si cucina il riso a parte poi su una teglia di mette uno strato di ragù, il riso, un altro strato di ragù, si mette la mozzarella che di solito sgranello tutta con la forchetta, e un pò di parmigiano. Si mette in forno giusto il tempo per far amalgamare il tutto e far sciogliere la mozzarella. E' buonissmo e se avanza il giorno dopo è pure meglio :wink:
E' una specie di timballo, no?
Ma il riso come lo cucini?

Inviato: 23/10/07 12:19
da Kalimeroxxx
ela78 ha scritto:
Kalimeroxxx ha scritto:questa cosa con i funghi la trovo stupenda :D
ohhhhhhhh mia musa :wink:
kali è da mal di fegato....ma ne vale troppo la pena!!!! :lol: :lol:

detto tra noi ...chi se ne frega del fegato...per la dieta se ne parla lunedì 8) :lol: :lol:

Inviato: 23/10/07 13:33
da cyberjack
Raga, ma se andati avanti di sto ritmo non vi sto più dietro!!! :lol:

Inviato: 23/10/07 13:38
da ela78
Kalimeroxxx ha scritto:
ela78 ha scritto:
Kalimeroxxx ha scritto:questa cosa con i funghi la trovo stupenda :D
ohhhhhhhh mia musa :wink:
kali è da mal di fegato....ma ne vale troppo la pena!!!! :lol: :lol:

detto tra noi ...chi se ne frega del fegato...per la dieta se ne parla lunedì 8) :lol: :lol:
allora buttati... a casa mia lo fanno fuori in 10 min max!!!! :lol: :lol:

Inviato: 23/10/07 14:56
da chicca.v
Penny01 ha scritto:
E' una specie di timballo, no?
Ma il riso come lo cucini?
il riso lo cucino normalmente nell'acqua

Inviato: 23/10/07 15:20
da Penny01
chicca.v ha scritto:
Penny01 ha scritto:
E' una specie di timballo, no?
Ma il riso come lo cucini?
il riso lo cucino normalmente nell'acqua
Non è un risotto, allora :D

Inviato: 23/10/07 20:46
da Anna73
Bettatina ha scritto:Ieri sera ho fatto l'arrosto con la ricetta di Anna, buonissimo
Che onore :oops: :lol:
Per me che sono una schiappa in cucina :oops: è proprio bello :wink:

Inviato: 23/10/07 21:16
da Bettatina
Anna73 ha scritto:
Bettatina ha scritto:Ieri sera ho fatto l'arrosto con la ricetta di Anna, buonissimo
Che onore :oops: :lol:
Per me che sono una schiappa in cucina :oops: è proprio bello :wink:
Mi sono accorta chemi dai sempre degli ottimi consigli (piante, cucina, vacanza in Valdaosta ), ci dobbiamo conoscere prima o poi :wink: :D

Inviato: 24/10/07 11:59
da crlt
ieri sera ho fatto l'OMBRINA al forno...

al mercato settimanale del pesce ho chiesto qualcosa da fare al forno che non fosse orata o persico e per la modica cifra di 30 € :shock: ho preso questa buonissima ombrina

nella pancia del pesce, lavato e asciugato ci ho messo due fettine di limone

non avevo del sale grosso e allora ho fatto una salsina con
olio evo
succo limone
sale
pepe
timo
misto aromatico per carni bianche (comprato al mercatino francese) secondo me dentro c'era: dragoncello, curry, macis e robe molto profumate
vino bianco

ho coperto il tutto con carta d'alluminio e ho cotto per 40 minuti

polpa delicatissima :wink:

Inviato: 24/10/07 12:35
da FeDeRoCcA
grande cyber!!!

dovevo cercare una ricetta che avevo visto tempo fa.. e prima di collegarmi ho pensato.. 'cavoli, ci metterò un eternità' e invece.. SUPER CYBER!!

grazie!!


Immagine

Inviato: 24/10/07 12:36
da Anna73
Bettatina ha scritto:Mi sono accorta chemi dai sempre degli ottimi consigli (piante, cucina, vacanza in Valdaosta ), ci dobbiamo conoscere prima o poi :wink: :D
Quando vuoi 8) :wink: