Pagina 796 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/12 20:42
da samantha.l
arianh ha scritto:
purtroppo mancava molto il tempo per poterla fare e allora ho dato via libera a lei. In compenso mi sono divertita molto con le meringhe...

Kiwina, sembra moolto buona! Noi le verdure non le mangiamo quasi mai, se non saltate in padella e sfumate con la salsa di soya... buonissime!

aH OK allora se eravate d'accordo è diverso, pensavo te l'avesse imposto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/12 20:56
da bubu
AleBi ha scritto:Ricetta light:
Peperoni ripieni di tonno
Se trovate i peperoni lunghi tipo questi ancora meglio
Immagine
Preparate del tonno con pan grattato (poco) e un po' di passata di pomodoro, riempite con quest'impasto i peperoni e fate cuocere in forno coperti di passata di pomodoro con uno spicchio d'aglio. Io non aggiungo olio ma se volete potete metterne un goccio. Far cuocere a 150/170 C per circa un'ora.
Volendo potete sostituire i peperoni con le zucchine :wink:
Da ieri sono a dieta :twisted: fameeeeeeeee

Pure questa mi sembra fenomenale!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/12 22:23
da Lightblue
non ho molta fantasia nel cucinare le verdure...di solito le scaldo e passo in padella!poi mangio sempre quelle stagionali..
oggi verza... :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/12 10:26
da simo19691
Lightblue ha scritto:non ho molta fantasia nel cucinare le verdure...di solito le scaldo e passo in padella!poi mangio sempre quelle stagionali..
oggi verza... :|

anche io preferisco quelle stagionali (dopo esperienze pessime con i fagiolini e le zucchine :? ), la verza poi mi piace tanto :wink:

alebi: posta tutte le ricette light che cucini, che qui ce n'è bisogno :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/12 13:31
da menchy
Non so se lo avete già scritto, io sono una fan della ricetta postata da Kiwina e anche io la faccio spesso e con quasi tutte le verdure che uso in genere.
Ma al posto del curry (A. non lo ama molto) uso il pangrattato e origano e quasi sempre i pachino. Olio anche a crudo... Ma è più triste. :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/12 15:19
da AleBi
Pollo al curry dietetico:
Appassire la cipolla in padella con un po' di brodo. Una volta appassita aggiungere i petti di pollo tagliati a dadini. Se necessario durante la cottura aggiungere del brodo. A metà cottura aggiungere il curry (o anche la paprika)
Niente olio o al massimo un po' a crudo.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/12 16:13
da simo19691
menchy ha scritto:Non so se lo avete già scritto, io sono una fan della ricetta postata da Kiwina e anche io la faccio spesso e con quasi tutte le verdure che uso in genere.
Ma al posto del curry (A. non lo ama molto) uso il pangrattato e origano e quasi sempre i pachino. Olio anche a crudo... Ma è più triste. :lol:
copiona!! è come la mia :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/12 16:42
da menchy
Mi sono dimenticata della cipolla che metto sempre! Tagliata grossolanamente perché da fare tanta plinplin!
Anche tu Simo la metti? :mrgreen: :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/12 16:53
da simo19691
menchy ha scritto:Mi sono dimenticata della cipolla che metto sempre! Tagliata grossolanamente perché da fare tanta plinplin!
Anche tu Simo la metti? :mrgreen: :wink:
Yes, ma a pezzi grossi, così mio marito li scanza!! 8)
io di solito faccio patate, melanzane, zucchine, cipolla, peperoni e pomodorini...certo come ho detto prima, con una generosa dose d'olio d0oliva è tutto un altro mangiare :cry:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/12 18:25
da arianh
Io sono stata viziata... Ho sempre mangiato poche verdure, ma quelle che mi piaciono rigorosamente dell'orto. Quindi, se non in estate è raro che mangio le verdure e mi ritrovo sempre a fare le melanzane surgelate grigliate, le verdure del minestrone con salsa di soya, patate e finocchio.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/12 18:35
da simo19691
arianh ha scritto:Io sono stata viziata... Ho sempre mangiato poche verdure, ma quelle che mi piaciono rigorosamente dell'orto. Quindi, se non in estate è raro che mangio le verdure e mi ritrovo sempre a fare le melanzane surgelate grigliate, le verdure del minestrone con salsa di soya, patate e finocchio.
beh, ma in inverno c'è comunque una gran varietà di insalate, carote, verza, cavolfiore, broccoli e tanto altro :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/12 18:49
da minusina
arianh ha scritto:Io sono stata viziata... Ho sempre mangiato poche verdure, ma quelle che mi piaciono rigorosamente dell'orto. Quindi, se non in estate è raro che mangio le verdure e mi ritrovo sempre a fare le melanzane surgelate grigliate, le verdure del minestrone con salsa di soya, patate e finocchio.
Ma come le fai??le usi come contorno?

Bhè le verdure dell'orto sono sicuramente un'altra cosa..

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/12 18:53
da arianh
verza cavolfiore e cose simili non mi piacciono proprio... Non le sopporto!
Le carote le gradisco ogni tanto, ma grattuggiate e condite e proprio pochine. A me piaciono le verdure estive, i pomodori che trovi adesso non sanno di niente e le zucchine finisce che le butto perché il marito non le vuole (come qualsiasi altra verdura fresca)

Minu, le metto in una pentola con un filo di olio e le faccio saltare per un quarto d'ora circa, quando sono cotte sfumo con la salsa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/12 19:08
da realexa
arianh ha scritto:verza cavolfiore e cose simili non mi piacciono proprio... Non le sopporto!
Le carote le gradisco ogni tanto, ma grattuggiate e condite e proprio pochine. A me piaciono le verdure estive, i pomodori che trovi adesso non sanno di niente e le zucchine finisce che le butto perché il marito non le vuole (come qualsiasi altra verdura fresca)

Minu, le metto in una pentola con un filo di olio e le faccio saltare per un quarto d'ora circa, quando sono cotte sfumo con la salsa
mamma, arianh. Proprio in questi giorni sto mangiando dei pomodori favolosi. Di quelli grossi ricci un po' rossi e un po' verdi. Non so come si chiamano. ma hanno un sapore. Vado a mangiarmene uno...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/03/12 0:20
da LadyDar
samantha.l ha scritto:...
ma stupendeee ricetta e procedimento cara

non mi ero dimentica è che stavo facendo bollire qualcosa in pentola per cui la sfrutto subito e anche se la ricetta è veramente semplice ne approfitto della ricetta per una po' di pubblicità:) tanto non vendo nulla hehehhe :mrgreen:

http://www.riflessienatura.com/mimofragolosa.html