qsecofr ha scritto:
detto questo comunque se è già stata montata l'alzatina in alluminio lascerei quella che mi sembra più elegante.
Per la pulizia di Fenix, che può essere più difficoltosa visto che la superficie è opaca e omogenea, consiglio chanteclair e la spugnetta magica di mastro lindo qualora il risultato non fosse accettabile.
PS: molto bella complimenti (... e non lo dico spesso).
Ciao qsecofr, speravo in una tua risposta!
L'idea era di mettere l'alzata in fenix sopra a quella in alluminio, come visto nella cucina in esposizione, vedi foto:
Questo in qualche modo dovrebbe anche mettermi al riparo da immersioni troppo prolungate del bordo della spallina in acqua, trovandosi in posizione più rialzata...o è una pecionata?
A noi piace molto l'alzata in fenix in quanto rifinisce molto l'aspetto finale della cucina, e non vorremmo rinunciarci.
P.S. Grazie mille per il complimento qsecfr, fa sempre piacere ricevere apprezzamenti di questo tipo!