Inviato: 06/10/06 16:23
la mia figlioccia Kira!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
straquoto!TIZZI81 ha scritto:![]()
![]()
hei la sbrisolona è mantovana..non si discute!
no,cè chi diceva di metterlo e chi no..Claudia81 ha scritto:io non ho messo il latte con la nutella però era liquida lo stesso...... ho sbagliato?
Cavoli certo che mi interessa, sto facendo un quadernetto con tutte le vostre ottime ricettealpha79 ha scritto:x samantha:
se ti interessa io ho fatto la crostata pere e nutella (grazie al forum mitico)ed è venuta buona!![]()
ingredienti:
500gr nutella
1 pera
pasta frolla(io ho usato la buitoni,chi è più bravo se la fa da sè)
latte quanto basta
procedimento:
stendere la frolla e foderare una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, e all'interno mettere la pera tagliata a fettine sottili a ricoprire il fondo. Infornare (in forno preriscaldato) a 180°C per 20 minuti.
Nel mentre sciogliere la nutella a bagnomaria aggiungendo un po' di latte x renderla ancora più fluida.
Trascorsi i 20 minuti versare sulla frolla la nutella e rimettere nuovamente in forno fino a che nn si forma un crosticina di nutella(ma senza far bruciare il dolce)
togliere, far raffreddare e mettere un po' in frigo x far solidificare bene la nutella.
E' ottima!!
Dolores ha scritto:FAI DELLE PICCOLE PALLINE, METTILE NEL PALMO DELLA MANO E PREMI IL POLLICE AL CENTRO PER FARE UN PICCOLO INCAVO (TIPO GLOBULI ROSSI).
Quando ero piccola mi ricordo che usavamo abbastanza spesso un aggeggio, tutto in allumino, che come uso originale potrebbe essere stato uno schiaccia patate.... Noi invece lo usavamo per schiacciare l'uva: mio papà ci metteva un sacco di chicchi d'uva dentro e schiacciava forte così usciva il succo (tenete presente che una volta non esistevano le centrifughe!!!) TROOOOPPPO BUONO!ela78 ha scritto:Dolores ha scritto:FAI DELLE PICCOLE PALLINE, METTILE NEL PALMO DELLA MANO E PREMI IL POLLICE AL CENTRO PER FARE UN PICCOLO INCAVO (TIPO GLOBULI ROSSI).![]()
![]()
![]()
globuli rosssi???? globuli rossi?????
si vedono tutti i tuoi studi in due semplici paroline....![]()
![]()
![]()
a chi altrosarebbero venuti in mente i globuli rossi?????
x claudia81.... anch'io so' semplice in cucina, ma l'aggeggio levatorsoli me l'hanno regalato e siccome mi spiace tenerlo lì...lo uso per le cose più svariate (non cominciamo a pensar male) e ti assicuro che per svuotare le zuccine è una fig.ata in un attimo sono perfettamente svuotate, non rotte e le puoitenere anche più al dente e non far epiù tutta la fatica del cucchiaio!
Ela io ti adoro, mi sto facendo un libretto di cucina con tutte queste ricetteela78 ha scritto:a richiesta.. altre ricette...
FAGOTTINI DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
INSALATA GUSTOSA:
ahhhhhhhhhhhhhh come quotosamantha.l ha scritto:Ela io ti adoro, mi sto facendo un libretto di cucina con tutte queste ricetteela78 ha scritto:a richiesta.. altre ricette...
FAGOTTINI DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
INSALATA GUSTOSA: