RC ha scritto:Perchè dico questo? .... perchè a volte... pur avendo la lavastoviglie..... non è che i "piatti sporchi" vengano subito depositati lì..... a volte stanno un po' nel lavandino....
....
Le due vasche le considero particolarmente utili quando devi ad esempio prepare i frutti di mare....
.....
una punto di lavaggio sarà dedicato alle stoviglie (quando avrai gente a casa per pranzo e cena ... ti accorgerai come fra una portata e l'altra ..... avrai necessità di riporre i piatti e le stoviglie usate....) e l'altra esclusivamente deicata alla preparazione..... (per la quale sto pensando anch'io di aggiungere una 1/2 vaschetta di supporto).
Ciao
Roberto
io ho le due vasche per idee mie, ma ti assicuro che la vasca e 1/2 non serve a nulla!!!
- ho la buona abitudine di riporre subito i piatti nella lavs o di lavarli a mano (quasi mai...) non lascio "decantare"..
- per i frutti di mare uso di solito pentole
- quando ho gente e apranzo ( e ne ho spesso) i piatti comunque li appoggio sul piano e poi metto in lvs...