Ehm... entro in punta di piedi a far valere le ragioni dei "schizzinosi del cibo"... io sono una di quelle, mi piacciono poche cose e fatte in una certa maniera...
Non mangio la carne rossa perchè non mi piace tanto il sapore, ma se proprio devo la salciccia/pasta di lucanica la mangio... No bistecche perchè la sensazione del "nervo" sotto i denti mi fa venir da vomitare... mi vien proprio da sputare ciò che ho sotto i denti!
Le bistecche di tacchino mi piacciono come gusto, ma che siano finissime, altrimenti sotto i denti mi danno la stessa sensazione di quelle di carne rossa.
Eccezioni: carne salada finissima e cotta moltissimo, si secca e non sembra + carne, spezzatino perchè si "sfilaccia" e ha un gusto particolare.
Adoro alcuni tipi di affettati ma non ne mangio altri: mortadella, prosciutto cotto, pancetta, ed il grasso di crudo e speck non li sopporto (quest'ultimi li spulcio con infinita pazienza) . Sono golosa di salame ma non a pasta troppo grossa.
Verdure solo se crude, e non tutte... l'insalata per esempio mi piace dolce e croccante, quella a foglie troppo grandi o amarognola la schifo. Fagiolini e piselli vanno bene anche cotti. No totale a spinaci, bruccoli, krauti, ecc.
No pesce, tranne per il tonno in scatola e le acciughe.
No assoluto alla panna da cucina. Col purè poi ho precedenti d'infanzia in cui ho buttato su tutto.
Niente pasta liscia al di fuori degli spaghetti (non oltre il 5 però!), mi fa senso in bocca.
Roba molliccia e gommosa manco se mi pagano.
Potrei continuare.
crackman ha scritto:Chanteclair... è l'invezione chimica migliore del mondo
io ci pulisco i cerchi della macchina, il motore..va alla grande anche con le persiane di casa, gli infissi e va bene anceh per la cucina

Io lo uso quando devo pulire l'ufficio dei meccanici (con scrivania bianca!!!!

), cosa che faccio una volta ogni 3 mesi... viene linda e pulita!!!
I miei lo usano per il vetro della stufa a legna in soggiorno e viene perfetta!