Pagina 803 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/03/12 23:47
da Mouse44
Ho messo in frigo il tiramisù farlocco con muller al caffé, domani vi dico ;)
Ah, e ho anche preso lo stampo per i muffin! Chi mi da una ricetta a prova di scema? 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/03/12 23:54
da menchy
kiwina ha scritto:
simo19691 ha scritto:ma non è la ricetta del tiramisù farlocco??? :roll:

io con lo yogurt fatto una volta e bocciato alla grande (non è piaciuto nemmeno a mio marito...e ho detto tutto :| )
però sento che in tanti lo fanno, soprattutto in estate...forse non ho azzeccato il tipo di yogurt (rimaneva un retrogusto acido e la consistenza era piuttosto acquosa) :roll:
Non so se sia la ricetta che dici tu, ma di fatto E' un tiramisù farlocco :lol:

Sì, secondo me hai proprio sbagliato tipo di yogurt: prova con un Muller o con altri molto densi e cremosi. Io ho usato lo Stuffer alla stracciatella e non c'era alcun retrogusto acido, tantomeno è risultato acquoso.

Si, Simo, confermo Kiwina. Per il tiramisù farlocco ci vuole il muller.
A me non è venuto bene la prima volta che l'ho fatto, perchè ho usato lo yogurt magro che mangio al mattino. Il risultato è stato come il tuo: retrogusto acido e acquoso.
Lo faccio in estate, ma per me è un pò una sofferenza mangiarlo, perchè alla vista è uguale al tiramisu tradizionale, ma poi quando addenti, invece del mascarpone..... ahuahuahau una illusione!
Però è ligth e molto fresco!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 9:12
da realexa
kiwina ha scritto:
realexa ha scritto:io ho camuffato lo yogurt. Se prendete il total 0% di grassi è molto cremoso. Ci sbatto un tuorlo fresco e ci metto del tic dolcificante. Viene tipo una crema zabaione. Spolverata di cacao e il gioco è fatto
Hai capito!!! Anche tu ne sai, eh? :wink:

Bubu, appena la dieta comincia a dar qualche frutto butto tutto all'aria con questi muffin :mrgreen:
e sì kiwi! i tortini al cioccolato li avevo già postati mi pare. Ricetta presa da qui. Fantastici!
http://yeswedukanitalia.blogspot.com/20 ... olato.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 9:20
da bubu
Mouse44 ha scritto:Ho messo in frigo il tiramisù farlocco con muller al caffé, domani vi dico ;)
Ah, e ho anche preso lo stampo per i muffin! Chi mi da una ricetta a prova di scema? 8)
Ti abbiamo contagiato?! 8) :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 9:23
da bubu
Real, ma si puo' usare il latte normale, piuttosto che quello in polvere?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 9:23
da GRIFONDORO
kiwina ha scritto:
simo19691 ha scritto:ma non è la ricetta del tiramisù farlocco??? :roll:

io con lo yogurt fatto una volta e bocciato alla grande (non è piaciuto nemmeno a mio marito...e ho detto tutto :| )
però sento che in tanti lo fanno, soprattutto in estate...forse non ho azzeccato il tipo di yogurt (rimaneva un retrogusto acido e la consistenza era piuttosto acquosa) :roll:
Non so se sia la ricetta che dici tu, ma di fatto E' un tiramisù farlocco :lol:

Sì, secondo me hai proprio sbagliato tipo di yogurt: prova con un Muller o con altri molto densi e cremosi. Io ho usato lo Stuffer alla stracciatella e non c'era alcun retrogusto acido, tantomeno è risultato acquoso.
Uhh, il farlocco!! lo facevo spessissimo due anni fa, e poi me lo ero scordato!! (forse mi era venuto a nausea)
confermo che il tipo di yogurt usato è importantissimo, io mi trovavo bene anche con lo yogurt alla stracciatella della Lidl!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 9:27
da realexa
bubu ha scritto:Real, ma si puo' usare il latte normale, piuttosto che quello in polvere?
non lo so! non ho mai provato! forse quello in polvere serve a dare un po' di consistenza. però dato che ci vogliono 15 minuti tra farli e cottura, prova! al massimo li butterai!
Cmq il latte in polvere lo trovi da esselunga (marca regilait). Per le romane invece da castroni

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 10:15
da simo19691
menchy ha scritto:
kiwina ha scritto:
simo19691 ha scritto:ma non è la ricetta del tiramisù farlocco??? :roll:

io con lo yogurt fatto una volta e bocciato alla grande (non è piaciuto nemmeno a mio marito...e ho detto tutto :| )
però sento che in tanti lo fanno, soprattutto in estate...forse non ho azzeccato il tipo di yogurt (rimaneva un retrogusto acido e la consistenza era piuttosto acquosa) :roll:
Non so se sia la ricetta che dici tu, ma di fatto E' un tiramisù farlocco :lol:

Sì, secondo me hai proprio sbagliato tipo di yogurt: prova con un Muller o con altri molto densi e cremosi. Io ho usato lo Stuffer alla stracciatella e non c'era alcun retrogusto acido, tantomeno è risultato acquoso.

Si, Simo, confermo Kiwina. Per il tiramisù farlocco ci vuole il muller.
A me non è venuto bene la prima volta che l'ho fatto, perchè ho usato lo yogurt magro che mangio al mattino. Il risultato è stato come il tuo: retrogusto acido e acquoso.
Lo faccio in estate, ma per me è un pò una sofferenza mangiarlo, perchè alla vista è uguale al tiramisu tradizionale, ma poi quando addenti, invece del mascarpone..... ahuahuahau una illusione!
Però è ligth e molto fresco!
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 10:16
da simo19691
realexa ha scritto:
bubu ha scritto:Real, ma si puo' usare il latte normale, piuttosto che quello in polvere?
non lo so! non ho mai provato! forse quello in polvere serve a dare un po' di consistenza. però dato che ci vogliono 15 minuti tra farli e cottura, prova! al massimo li butterai!
Cmq il latte in polvere lo trovi da esselunga (marca regilait). Per le romane invece da castroni
e per le umbre :evil:













:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 10:17
da simo19691
kiwina ha scritto:
realexa ha scritto:io ho camuffato lo yogurt. Se prendete il total 0% di grassi è molto cremoso. Ci sbatto un tuorlo fresco e ci metto del tic dolcificante. Viene tipo una crema zabaione. Spolverata di cacao e il gioco è fatto
Hai capito!!! Anche tu ne sai, eh? :wink:

Bubu, appena la dieta comincia a dar qualche frutto butto tutto all'aria con questi muffin :mrgreen:
ma non sei passata nel topic della pesata!?! :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 10:22
da samantha.l
LadyDar ha scritto:
samantha.l ha scritto:Alla fine fatto le panne cotte in bicchierini trasparenti :mrgreen: stasera posto le foto che sono venute carinissime.
Aspettiamo le foto!! è una vita che non faccio la panna cotta, a volte si pensa a cose complicate e invece basta poco per avere cose super gustose :wink:

In effetti è stato il dolce più semplice che ho fatto e sono slurposissime :mrgreen:
Immagine
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 10:22
da realexa
simo19691 ha scritto:
realexa ha scritto:
bubu ha scritto:Real, ma si puo' usare il latte normale, piuttosto che quello in polvere?
non lo so! non ho mai provato! forse quello in polvere serve a dare un po' di consistenza. però dato che ci vogliono 15 minuti tra farli e cottura, prova! al massimo li butterai!
Cmq il latte in polvere lo trovi da esselunga (marca regilait). Per le romane invece da castroni
e per le umbre :evil:


ah bè! non lo so! pensa che io me lo faccio portare da roma perchè da me non l'ho trovato. So che si vende anche online. Oppure se conosci qualcuno che gestisce le macchientte del caffè che si trovano negli uffici, scuole etc. Loro te lo posso procurare. Solitamente è marca ristora










:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 10:23
da samantha.l
bubu ha scritto:Kiwi!! Ma questa mi sembra genialeeeee!! :shock: me la segno subito :wink:
era già stata postata parecchio fa questa ricetta c'è proprio un topic delle ricette light

eccolo qui

http://www.arredamento.it/forum/posting ... 23&t=44639

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/03/12 10:25
da bubu
Grazie real :wink:

sami, ho giusto dei mirtilli da consumare :D come l'hai fatta sta panna cotta?

Re: TIRAMISU' FARLOCCO (E QUALCHE ALTRA RICETTA LIGHT)

Inviato: 13/03/12 10:25
da samantha.l
eccolo qui