Pagina 816 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 16:44
da simo19691
valery ha scritto:simo, l'ultima frase è tipo.....
"ma che nn hai mai cucinato in vita tua?!?!?!" :lol:
:lol: :lol: scusa...
è che spesso (pure io, eh!!) facciamo certe cose solo in determinati modi :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 16:46
da bubu
simo19691 ha scritto:bubu: mi è venuto in mente che tu fai quelle cacao e banana...secondo me puoi cambiare la frutta usando gli stessi ingredienti :wink:
No simo, voglio fare proprio la clasica cioccolato e pere con fondente :wink:
Non voglio fare dei muffin, ma la torta in monoporzione :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 16:56
da oltre_mente
valery ha scritto:ragazze.............mie ancore di salvezza!
ho a casa una confezione di tortellini, quelli da fare in brodo.
oltre a farli in brodo e panna/prosciutto, come li potrei fare?

grassssssssssie
olio crudo e parmiggiano :D

al pesto genovese
al pesto di zucchine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 16:57
da valery
simo19691 ha scritto:
valery ha scritto:simo, l'ultima frase è tipo.....
"ma che nn hai mai cucinato in vita tua?!?!?!" :lol:
:lol: :lol: scusa...
è che spesso (pure io, eh!!) facciamo certe cose solo in determinati modi :wink:
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 17:14
da valery
oltre_mente ha scritto:
valery ha scritto:ragazze.............mie ancore di salvezza!
ho a casa una confezione di tortellini, quelli da fare in brodo.
oltre a farli in brodo e panna/prosciutto, come li potrei fare?

grassssssssssie
olio crudo e parmiggiano :D

al pesto genovese
al pesto di zucchine
pesto di zucchine?
com'è? come si fa?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 17:14
da samantha.l
Ma quanto cucinate e mangiate :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 17:44
da oltre_mente
valery ha scritto:
pesto di zucchine?
com'è? come si fa?
http://www.mentaeliquirizia.com/2011/05 ... uello.html
(vai tranquilla con questo blog, ho sperimentato diverse ricette riuscitissime)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 17:49
da oltre_mente
per Real

guarda se trovi qualcosa che ti possa piacere...anche di questo blog c'è da fidarsi con le ricette ;)
http://chicchedichicca.blogspot.it/p/ricette.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 17:51
da LadyDar
Io questo week end ho prodotto...
Sabato ho realizzato una ricetta per partecipare a questo concorso http://www.cookaround.com/concorsi/cuci ... n-il-cuore, ma è stata più la scusa per fare qualcosa che il concorso di per se! poi ho fatto la "cuoca a domicilio" (potrei farne una professione SOS cuoca:P), a casa di mio zio che aveva una coppia di amici amanti della Spagna e della Paella...ho cucinato per tutto il pomeriggio, ma il risultato è stato spazzolato via in meno di mezz'ora!

Intanto questa, fra poco aggiungo anche quella della paella...
Immagine
Ricetta completa con foto (queste visualizzabili anche su dispositivi apple:) )
http://www.riflessienatura.com/crespell ... apori.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 17:57
da samantha.l
Mamma Lady che robina :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 18:35
da arianh
ieri sera ho fatto la torta di rose... all'inizio sembrava una mezza ciofeca, non riempiva nemmeno metà della tortiera... Alla fine della lievitazione e dopo la cottura era enorme :D
Piccolo problema tecnico, la ricetta prevedeva una farcitura con la crema di burro (100gr di burro 100 di zucchero), ma durante la cottura si è sciolta tutta per seccarsi sul fondo... Secondo voi c'è un modo per evitare il disastro o nulla da fare se non evitare la farcitura???

Poi ho fatto la pasta brisee in casa (non avevo la sfoglia del super) e ho fatto la torta salata con patate e pancetta... La pasta era deliziosa, le patate erano un pò indietro e c'era poca pancetta... da correggere...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 18:40
da simo19691
ari, mai fatta la torta di rose...però so che in tanti all'interno mettono farciture varie come marmellata o nutella...non so se può esserti d'aiuto :roll:

la brisèè casalinga non ha confronti con quella del super :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 18:51
da bubu
Lady, adesso le vedo le foto sul tuo sito :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 18:58
da arianh
simo19691 ha scritto:ari, mai fatta la torta di rose...però so che in tanti all'interno mettono farciture varie come marmellata o nutella...non so se può esserti d'aiuto :roll:

la brisèè casalinga non ha confronti con quella del super :wink:
infatti ricordavo anche io che c'è chi mette la farcitura, ma se tu tagli il rotolo e lo metti in verticale logicamente esce tutto...

la brisee è veramente buona, peccato che contenga un sacco di carboidrati...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/03/12 19:03
da simo19691
arianh ha scritto:
simo19691 ha scritto:ari, mai fatta la torta di rose...però so che in tanti all'interno mettono farciture varie come marmellata o nutella...non so se può esserti d'aiuto :roll:

la brisèè casalinga non ha confronti con quella del super :wink:
infatti ricordavo anche io che c'è chi mette la farcitura, ma se tu tagli il rotolo e lo metti in verticale logicamente esce tutto...

la brisee è veramente buona, peccato che contenga un sacco di carboidrati...
e grassi!!, tu poi l'hai farcita con patate e pancetta 8)