Pagina 820 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:16
da Lightblue
una domanda sull orzo perlato?

conviene prenderlo già cotto in scatola o da bollire? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:17
da samantha.l
Lightblue ha scritto:
samantha.l ha scritto:Bubu oggi ho visto questa
MINICAKES CIOCCOLATO E CILIEGE
http://cucina.alfemminile.com/w/ricetta ... iegie.html

buoni!ma non è presto per le ciliege?! :|
via di amarene fabbri :mrgreen:

Re: Re:

Inviato: 21/03/12 11:18
da eli_felix
simo19691 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
TORTA PERE E CIOCCOLATO (di Cotto&Mangiato)

Ingredienti:

3 uova
100 gr di zucchero
250 gr di farina
20 gr di cacao amaro
2 dl di olio di semi di arachidi
una bustina di lievito
un pizzico di sale
4 pere
3 cucchiai di cocco disidratato


Preparazione:

- Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere e mescolare la farina a cacao e lievito e unirlo all’impasto.
- Aggiungere un pizzico di sale e due cucchiai di cocco.
- Stendere l’impasto in una tortiera foderata di carta forno.
- Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi e poi a fettine sottili.
- Mettere le fettine nell’impasto formando un motivo a raggiera (come per la torta di mele) spolverizzare ancora con un cucchiaio di cocco e uno di zucchero.
- Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
tempo fa io avevo fatto questa....a me era piaciuta molto :wink:

poi ricordo ricette di Stellina e Clà col cioccolato fondente al posto del cacao :roll:
Simo ho fatto questa torta, è venuta buonissima! Stranamente non mi è venuta male visto le mie capacità in cucina!
Quando faccio le torte mio marito se la porta sempre come merenda e oggi ha dovuto portarne un pezzo anche a due sue colleghi!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:19
da samantha.l
bubu ha scritto:light, in termini di salute anche non c'è paragone :wink: la frittura non è che faccia benissimo :|
come dicevo c'è la friggitrice ad aria della Philips che è pure un bell'oggettino
http://www.dday.it/redazione/3970/In-pr ... addio.html
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:20
da Lightblue
samantha.l ha scritto:
Lightblue ha scritto:
samantha.l ha scritto:Bubu oggi ho visto questa
MINICAKES CIOCCOLATO E CILIEGE
http://cucina.alfemminile.com/w/ricetta ... iegie.html

buoni!ma non è presto per le ciliege?! :|
via di amarene fabbri :mrgreen:
ah bhè! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:22
da Lightblue
samantha.l ha scritto:
bubu ha scritto:light, in termini di salute anche non c'è paragone :wink: la frittura non è che faccia benissimo :|
come dicevo c'è la friggitrice ad aria della Philips che è pure un bell'oggettino
http://www.dday.it/redazione/3970/In-pr ... addio.html
Immagine
ma se non usa l olio conviene fare al forno... :|

non la trovo così utile :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:22
da bubu
sami, la friggitrice ad aria?? mai sentita!! :shock:

Re: Re:

Inviato: 21/03/12 11:24
da simo19691
eli_felix ha scritto:
simo19691 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
TORTA PERE E CIOCCOLATO (di Cotto&Mangiato)

Ingredienti:

3 uova
100 gr di zucchero
250 gr di farina
20 gr di cacao amaro
2 dl di olio di semi di arachidi
una bustina di lievito
un pizzico di sale
4 pere
3 cucchiai di cocco disidratato


Preparazione:

- Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere e mescolare la farina a cacao e lievito e unirlo all’impasto.
- Aggiungere un pizzico di sale e due cucchiai di cocco.
- Stendere l’impasto in una tortiera foderata di carta forno.
- Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi e poi a fettine sottili.
- Mettere le fettine nell’impasto formando un motivo a raggiera (come per la torta di mele) spolverizzare ancora con un cucchiaio di cocco e uno di zucchero.
- Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
tempo fa io avevo fatto questa....a me era piaciuta molto :wink:

poi ricordo ricette di Stellina e Clà col cioccolato fondente al posto del cacao :roll:
Simo ho fatto questa torta, è venuta buonissima! Stranamente non mi è venuta male visto le mie capacità in cucina!
Quando faccio le torte mio marito se la porta sempre come merenda e oggi ha dovuto portarne un pezzo anche a due sue colleghi!
eli, le ricette della parodi sono sempre facili da realizzare :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:27
da Lightblue
cioccolato e pere...come mai il cocco?
io non l ho usato ... :roll:


ho una busta aperta e dovrei consumarne ma a parte i biscotti non so cosa fare...vorrei qualcosa di leggero!? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:31
da nancy77
Real capisco che quando si ha terrore di qualcosa è difficile farselo passare....
Sono anch'io per farle friggere a mammà 8)

Ho in freezer dei funghi porcini che se li tengo ancora lì a breve usciranno da soli e si butteranno dal balcone 8)
Volevo farci un risottino, ma i funghi non sono tanti. Che ci abbino?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:33
da Lightblue
nancy77 ha scritto:Real capisco che quando si ha terrore di qualcosa è difficile farselo passare....
Sono anch'io per farle friggere a mammà 8)

Ho in freezer dei funghi porcini che se li tengo ancora lì a breve usciranno da soli e si butteranno dal balcone 8)
Volevo farci un risottino, ma i funghi non sono tanti. Che ci abbino?
oggi riso zafferano e speck per me...potresti aggiungerli al tuo? :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:37
da realexa
nancy77 ha scritto:Real capisco che quando si ha terrore di qualcosa è difficile farselo passare....
Sono anch'io per farle friggere a mammà 8)

Ho in freezer dei funghi porcini che se li tengo ancora lì a breve usciranno da soli e si butteranno dal balcone 8)
Volevo farci un risottino, ma i funghi non sono tanti. Che ci abbino?
salsiccia

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:42
da simo19691
salsiccia, speck, o altri 2 funghetti freschi :wink:

light, io il cocco spesso lo aggiungo all'impasto del ciambellone al posto della farina (quando faccio la settevasetti ne metto un bicchiere + 2 di farina invece dei soliti 3)

oppure ottima la tortina allo yogurt spalmata sopra di nutella e spolverizzata di cocco, è un classico, non l'hai mai fatta?? 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:47
da eli_felix
Lightblue ha scritto:cioccolato e pere...come mai il cocco?
io non l ho usato ... :roll:


ho una busta aperta e dovrei consumarne ma a parte i biscotti non so cosa fare...vorrei qualcosa di leggero!? :roll:
io il cocco l'ho messo sia nell'impasto che sulla torta a fine cottura!

gnam...zafferano e speck...mi piace tanto come abbinamento!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/03/12 11:48
da Lightblue
mai fatta simo..
il cocco è già dolce di suo...poi i sapori troppo forti non mi piacciono molto! :roll: