Pagina 828 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 10:59
da simo19691
realexa ha scritto:domanda sempre da kitchen dummy: per fare quei rotoli dolci che mi avete postato qualche giorno fa, esiste una base già pronta? cosa devo cercare e dove la trovo? devo improvvisare un dolce per domani sera ma starò tutto io giorno fuori e non avrò tempo per far niente
no real, va fatto in casa e messo un un panno bagnato (o carta forno + pellicola) per evitare che si spezzi :?

prova a fare una panna cotta, la fai stasera e x domani è perfetta :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 11:00
da Lightblue
bubu ha scritto:light, i miei non erano affatto secchi :wink:

col pollo ho avuto quest effetto...sarà stata pure colpa degli spinaci.. :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 11:02
da Lightblue
ho un cavolfiore da consumare..
cosa ci faccio??? :roll:

no pasta...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 11:16
da nancy77
bubu ha scritto:Ah, ecco, c'e' una bella differenza da come ho tentato di farla io :wink:
Ma le melanzan devono essere fritte o soffritte?
Il procedimento della caponata di Alebi è perfetto!

mia mamma ne fa anche una versione light al forno, con le melanzane crude. Non è per niente la stessa cosa, ma è comunque buona :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 11:21
da bubu
nancy77 ha scritto:
bubu ha scritto:Ah, ecco, c'e' una bella differenza da come ho tentato di farla io :wink:
Ma le melanzan devono essere fritte o soffritte?
Il procedimento della caponata di Alebi è perfetto!

mia mamma ne fa anche una versione light al forno, con le melanzane crude. Non è per niente la stessa cosa, ma è comunque buona :wink:
ehm...al forno o crude? :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 11:37
da samantha.l
bubu ha scritto:no, sami, ci vuole un sapore più corposo secondo me... :roll:
prova con una fetta di prosciutto crudo :wink:

mmmmh mi piace con il prosciutto crudo, stanotte ho sognato che vincevo quantitativi industriali di affettati :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 11:38
da samantha.l
simo19691 ha scritto:
Immagine







:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 11:39
da samantha.l
Rouge84 ha scritto:
samantha.l ha scritto:

ma la panna acida dove si trova :roll: :roll: :?:
Super più forniti oppure la fai mettendo del succo di limone in uno yogurt e lasciandolo riposare! ;-)

Grazie Rouge

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 11:40
da samantha.l
bubu ha scritto:
nancy77 ha scritto:
bubu ha scritto:Ah, ecco, c'e' una bella differenza da come ho tentato di farla io :wink:
Ma le melanzan devono essere fritte o soffritte?
Il procedimento della caponata di Alebi è perfetto!

mia mamma ne fa anche una versione light al forno, con le melanzane crude. Non è per niente la stessa cosa, ma è comunque buona :wink:
ehm...al forno o crude? :roll: :roll:
forse nel senso che non le friggeva prima :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 11:43
da nancy77
bubu ha scritto:
nancy77 ha scritto:
bubu ha scritto:Ah, ecco, c'e' una bella differenza da come ho tentato di farla io :wink:
Ma le melanzan devono essere fritte o soffritte?
Il procedimento della caponata di Alebi è perfetto!

mia mamma ne fa anche una versione light al forno, con le melanzane crude. Non è per niente la stessa cosa, ma è comunque buona :wink:
ehm...al forno o crude? :roll: :roll:
mette le melanzane crude tagliate a dadini in forno con tutti gli altri ingredienti della caponata e la cuoce.
Avevo scritto di cacca :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 11:45
da bubu
bene, così mi sembra più light! :D
la proverò....
ma devo proprio mettere tutti gli ingredienti prima di infornare? anche l'aceto?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 12:26
da nancy77
bubu ha scritto:bene, così mi sembra più light! :D
la proverò....
ma devo proprio mettere tutti gli ingredienti prima di infornare? anche l'aceto?
si, mia mamma mette tutto dentro al forno e poi ogni tanto mescola :wink:
A cottura quasi ultimata magari assaggi e se necessario aggiusti di qualcosa.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 12:29
da bubu
nancy, ma il sapore è tanto diverso dalla ricetta classica? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 12:42
da nancy77
bubu ha scritto:nancy, ma il sapore è tanto diverso dalla ricetta classica? :roll:
beh sì, non aspettarti la caponata tipica siciliana :wink:
Sono due cose un pò diverse, a me piacciono entrambe le versioni (in quella al forno a volte mia mamma aggiunge anche peperoni, d'estate è un piatto comunque leggero saporito e fresco) ma la caponata caponata non è fatta a forno :wink:

Poi un'altra cosa per la vera caponata meglio usare le melanzane lunghe e più scure. Per la versione al forno vanno bene anche quelle tonde.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/03/12 12:46
da bubu
grazie nancy! :wink:
la trovo proprio invitante ed estiva questa ricetta! :D