Pagina 834 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 16:52
da samantha.l
bubu ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Bubu l'uovo strapazzato secondo me non è molto dietetico :roll: :roll:

Why not? Senza olio, in una padella antiaderente, fai prima appassire la cipolla in un filo di acqua e poi una volta evaporata ci strapazzi le uova :wink:
ah ok così sostituendo l'olio con l'acqua dovrebbe andare bene ...certo senza pane che tristezza tutte ste uova :mrgreen: , ma vabbè ho gozzovigliato tutto l'inverno ben mi sta :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 16:58
da bubu
simo19691 ha scritto:cavoli lady, fortuna che non eri in forma :D
La ricetta che ho postato (che non e' quella che ho fatto io), prevede solo 3/4 cucchiai di pan grattato

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 17:07
da simo19691
bubu ha scritto:
simo19691 ha scritto:cavoli lady, fortuna che non eri in forma :D
La ricetta che ho postato (che non e' quella che ho fatto io), prevede solo 3/4 cucchiai di pan grattato
e perchè mi hai quotato?? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 17:15
da bubu
simo19691 ha scritto:ma il salame di tonno senza pane :cry: ......
Volevo quotare questo!! :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 17:31
da simo19691
bubu ha scritto:
simo19691 ha scritto:ma il salame di tonno senza pane :cry: ......
Volevo quotare questo!! :lol: :lol:
ah...
ma io intendevo da mangiare col pane :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 18:09
da bubu
simo19691 ha scritto: :x

ah...
ma io intendevo da mangiare col pane :mrgreen: :mrgreen:
Ah, ok! Non avevo capito un casso!! :lol:
Comunque ti diro' che era appagante anche con le verdure in pinzimonio :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 19:08
da Lightblue
Lady tu sei maestra rispetto a me.. :D
ma la tua bagna com è?

Intanto c ho riprovato... :roll:

Ho seguito le indicazioni di una signora che conosco...ed il risultato sembra buono :D il colore non è così uniforme ma va bene uguale..
è senza bagna perchè nel prepararlo mia madre m ha preceduta portandomene uno di pasticceria (sorpresa)...per cui questo lo conservo..poi vi farò sapere ...l ho assaggiato a fine cottura e non sento quel brutto sapore delle altre volte...C avrò preso! :mrgreen:

Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 19:23
da samantha.l
Light ma è un babà a forma di budino? :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 19:49
da eli_felix
samantha.l ha scritto:Light ma è un babà a forma di budino? :shock:
Anche io mi chiedevo che dolce fosse!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 20:07
da bubu
Ligt, bellissimo il super baba' :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 20:07
da LadyDar
è la torta di babà:) si fa anche così ed è buonissima, me l'ha fatta una volta un'amica campana!!
mh ma era meglio se la bagnavi nello stampo light così non rischiavi la rottura e ti si bagnava alla perfezione...:)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 21:17
da bubu
Mi sono inventata questa torta di hamburger con mousse di broccoli, crumble di pane e cipolle caramellate: strabuono!! :shock:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 21:53
da Lightblue
ragazze lo stampo è lo stesso...solo che invece di farne di singoli si fa come una torta e si taglia a fette...si può anche aggiungere panna o crema...anche in pasticceria le fanno così...quelli di Lady invece vengono usati soprattutto per i vassoi di mignon misti... :wink:

Lady non lo bagno perchè come dicevo mia madre lo ha comprato già bello e fatto in pasticceria...per cui consumiamo prima quello :mrgreen:

secondo te quanto posso tenerlo senza farlo andare a male?! :roll:

gentilmente...quando ti riprendi indicami meglio ingredienti e procedimento dei tuoi..grazie :wink:

bubu :shock:
ti stai davvero impegnando! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 22:13
da oltre_mente
bubu ha scritto:Mi sono inventata questa torta di hamburger con mousse di broccoli, crumble di pane e cipolle caramellate: strabuono!! :shock:
Immagine
bello è bello ma complimenti bubu per l'originalità...io aDDoro ste cose, monoporzioni in cui si uniscono varie tecniche...complimenti...posso venire a cena???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/03/12 22:21
da bubu
Oltre, anch'io adoro questo genere di cucina :D ne sono sempre stata affascinata :wink: devo ammettere che gustandola al ristorante, mai avrei pensato di essere in grado di eseguirli io stessa :shock: sono davvero sorpresa da ma stessa, anche perche' sono appena un paio di mesi che mi sto dedicando a queste sperimentazioni!! :shock: