Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 27/03/12 13:13
se lo passo, credo di doverne fare un altro dopo. All'inizio è su sky, poi lo danno anche su cielo:)
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lo passerai! anche perchè, oltre a cucinare divinamente, tu sei un po' personaggioLadyDar ha scritto:se lo passo, credo di doverne fare un altro dopo. All'inizio è su sky, poi lo danno anche su cielo:)
Grazie per la fiducia e MAGARI! invece sono molto riservata e quando faccio qualcosa sotto esame devo concentrarmi per dare il meglio:P LO prendo come una cosa divertente da fare...realexa ha scritto: tu sei un po' personaggio
LadyDar ha scritto:Continuo a scriverlo qua, anche perchè mi hanno chiesto di non scrivere nulla nè su FB, nè sul mio sito, vogliono riservatezza, ma andrò a roma per il provinooooooo:)
LadyDar ha scritto:Grazie per la fiducia e MAGARI! invece sono molto riservata e quando faccio qualcosa sotto esame devo concentrarmi per dare il meglio:P LO prendo come una cosa divertente da fare...realexa ha scritto: tu sei un po' personaggio
ora devo allenarmi sulla ricetta da presentare...![]()
Non credo, questa è la prima, dopo questa se passo ce n'è un'altra di sicuro, se non due, molto più complessa!!samantha.l ha scritto:
Spettacoloooooooooooo in tv mi sembra di aver letto che si vedrà in autunno ma tu tienici aggiornate. Ma quello di Roma è la selezione che poi si vedrà in tv quella finale?
proprio quello che pensavo mentre leggevobubu ha scritto:Allora ecco come ho realizzato il piatto di ieri:
Per la base di carne:
Ho usato della polpa scelta di manzo tritata (200g a testa). L'ho fatta cuocere un po' in una padella antiaderente, senza olio. Salato e pepato, fatto sfumare un po' di vino bianco. H eliminato poi tutta l'acqua di cottura. Ho amalgamato con un tuorlo d'uovo e un cucchiaio di parmigiano grattuggiato.
Per la mousse di broccoli:
Ho cotto a vapore un cespo di broccoli e uno scalogno affettato.
A cottura terminata ho frullato la verdura, ho salato, aggiunto un cucchiaio di parmigiano ed un albume montato a neve.
Per le cipolle caramellate:
Io ho usato uno scalogno, che ho affettato molto sottile. Ho fatto poi appassire in un filo d'olio. Dopo ho aggiunto dell'aceto balsamico ed un cucchiaino di zucchero. Ho fatto cuocere per 20 min. Circa.
Per il crumble di pane:
Ho spezzettato la mollica di pane nel frullatore e poi fatto tostare in una padella antiaderente con un filo d'olio.
Alla fine nel coppapasta ho spalmato la base di carne schiacciando bene, poi la mousse. Ho infornato per 10 minuti circa a 180 gradi.
A cottura terminata o impiattato e spolverato di crumble il tortino.
E' piu' facile a farsi che a leggerela cosa peggiore e' sporcare 10 pentole per preparare un cosino da mettere nel piatto!!
Io l'allumio lo uso per il cartoccio al forno, ma non vorrei che bollendo tenda a rompersi.samantha.l ha scritto: ma pellicola o alluminio vanno bene ugualmente?