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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 13:13
da LadyDar
se lo passo, credo di doverne fare un altro dopo. All'inizio è su sky, poi lo danno anche su cielo:)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 13:23
da realexa
LadyDar ha scritto:se lo passo, credo di doverne fare un altro dopo. All'inizio è su sky, poi lo danno anche su cielo:)
lo passerai! anche perchè, oltre a cucinare divinamente, tu sei un po' personaggio :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 13:41
da LadyDar
realexa ha scritto: tu sei un po' personaggio :D
Grazie per la fiducia e MAGARI! invece sono molto riservata e quando faccio qualcosa sotto esame devo concentrarmi per dare il meglio:P LO prendo come una cosa divertente da fare...
ora devo allenarmi sulla ricetta da presentare... 8) :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 14:11
da samantha.l
LadyDar ha scritto:Continuo a scriverlo qua, anche perchè mi hanno chiesto di non scrivere nulla nè su FB, nè sul mio sito, vogliono riservatezza, ma andrò a roma per il provinooooooo:)

Spettacoloooooooooooo in tv mi sembra di aver letto che si vedrà in autunno ma tu tienici aggiornate. Ma quello di Roma è la selezione che poi si vedrà in tv quella finale?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 14:14
da samantha.l
LadyDar ha scritto:
realexa ha scritto: tu sei un po' personaggio :D
Grazie per la fiducia e MAGARI! invece sono molto riservata e quando faccio qualcosa sotto esame devo concentrarmi per dare il meglio:P LO prendo come una cosa divertente da fare...
ora devo allenarmi sulla ricetta da presentare... 8) :roll:

Brava allenati che noi facciamo da giudici virtuali
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ma il provino lo fai con loro? Adesso ho letto che Spyros lavora a Londra con Barbieri, ma tu saresti disposta poi a trasferirti :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 14:18
da samantha.l
Oggi a pranzo mi sono preparata in ufficio involtini di bresaola e ricotta con insalata e carote, e gocce di crema di aceto balsamico, davvero slurposi (foto in diretta per voi)
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e stasera Tapis roulant ...primo obiettivo tornare almeno a 55kg, poi si pensa ad arrivare anche a 52kg (ora sono 58kg :shock: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 14:24
da LadyDar
samantha.l ha scritto:
Spettacoloooooooooooo in tv mi sembra di aver letto che si vedrà in autunno ma tu tienici aggiornate. Ma quello di Roma è la selezione che poi si vedrà in tv quella finale?
Non credo, questa è la prima, dopo questa se passo ce n'è un'altra di sicuro, se non due, molto più complessa!!
Uff sisi poi vi chiederò consiglio sulla ricetta, da sto week end mi metto all'opera:) Non ho pensato a cosa potrà succedere se mai arrivassi in fondo! ma in genere non mi sono mai posta troppi limiti, vedremo :mrgreen:

ohhh l'involtino è super fresco!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 14:28
da samantha.l
Mamma mia Lady sarebbe troppo fico vederti lì e speriamo che "Bastardich" non sfromboli mai via nessun tuo piatto :mrgreen: :mrgreen:

L'involtino era leggerissimo (niente olio e niente sale) e sfizioso di sicuro lo ripeto magari mischiando dell'erba cipollina alla ricotta :mrgreen:

Stasera invece mi cimenterò nel tuo salame di tonno, comprato barattolino (anche io uso asdomar) pangrattato, non metterò il parmigiano, ma metterò un cucchiaio in più pangrattato, ma pellicola o alluminio vanno bene ugualmente?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 14:40
da bubu
Allora ecco come ho realizzato il piatto di ieri:

Per la base di carne:
Ho usato della polpa scelta di manzo tritata (200g a testa). L'ho fatta cuocere un po' in una padella antiaderente, senza olio. Salato e pepato, fatto sfumare un po' di vino bianco. H eliminato poi tutta l'acqua di cottura. Ho amalgamato con un tuorlo d'uovo e un cucchiaio di parmigiano grattuggiato.

Per la mousse di broccoli:
Ho cotto a vapore un cespo di broccoli e uno scalogno affettato.
A cottura terminata ho frullato la verdura, ho salato, aggiunto un cucchiaio di parmigiano ed un albume montato a neve.

Per le cipolle caramellate:
Io ho usato uno scalogno, che ho affettato molto sottile. Ho fatto poi appassire in un filo d'olio. Dopo ho aggiunto dell'aceto balsamico ed un cucchiaino di zucchero. Ho fatto cuocere per 20 min. Circa.

Per il crumble di pane:
Ho spezzettato la mollica di pane nel frullatore e poi fatto tostare in una padella antiaderente con un filo d'olio.

Alla fine nel coppapasta ho spalmato la base di carne schiacciando bene, poi la mousse. Ho infornato per 10 minuti circa a 180 gradi.
A cottura terminata o impiattato e spolverato di crumble il tortino.

E' piu' facile a farsi che a leggere :lol: la cosa peggiore e' sporcare 10 pentole per preparare un cosino da mettere nel piatto!! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 14:44
da simo19691
bubu ha scritto:Allora ecco come ho realizzato il piatto di ieri:

Per la base di carne:
Ho usato della polpa scelta di manzo tritata (200g a testa). L'ho fatta cuocere un po' in una padella antiaderente, senza olio. Salato e pepato, fatto sfumare un po' di vino bianco. H eliminato poi tutta l'acqua di cottura. Ho amalgamato con un tuorlo d'uovo e un cucchiaio di parmigiano grattuggiato.

Per la mousse di broccoli:
Ho cotto a vapore un cespo di broccoli e uno scalogno affettato.
A cottura terminata ho frullato la verdura, ho salato, aggiunto un cucchiaio di parmigiano ed un albume montato a neve.

Per le cipolle caramellate:
Io ho usato uno scalogno, che ho affettato molto sottile. Ho fatto poi appassire in un filo d'olio. Dopo ho aggiunto dell'aceto balsamico ed un cucchiaino di zucchero. Ho fatto cuocere per 20 min. Circa.

Per il crumble di pane:
Ho spezzettato la mollica di pane nel frullatore e poi fatto tostare in una padella antiaderente con un filo d'olio.

Alla fine nel coppapasta ho spalmato la base di carne schiacciando bene, poi la mousse. Ho infornato per 10 minuti circa a 180 gradi.
A cottura terminata o impiattato e spolverato di crumble il tortino.

E' piu' facile a farsi che a leggere :lol: la cosa peggiore e' sporcare 10 pentole per preparare un cosino da mettere nel piatto!! :mrgreen:
proprio quello che pensavo mentre leggevo :lol: :lol:

comunque trovo che possa essere un'ottima idea per quelle cene con tanti amici dove si fanno piatti monoporzioni...magari bisognerebbe trovare un'alternativa estiva per la verdura :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 14:46
da simo19691
sam, io gli involtini di bresaola li faccio anche col philadelphia che trovo più saporito della ricotta :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 14:47
da bubu
Simo, magari per tante persone conviene fare in una teglia. Anche perche' ci vorrebbero tot coppapasta, altrimenti diventa un casino realizzarlo :roll:

La versione estiva la farei con mousse di patate e zucchine :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 14:51
da simo19691
si, forse hai ragione, ma così come l'hai fatta tu è più carino :wink:

lady, in bocca al lupo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 15:29
da LadyDar
samantha.l ha scritto: ma pellicola o alluminio vanno bene ugualmente?
Io l'allumio lo uso per il cartoccio al forno, ma non vorrei che bollendo tenda a rompersi.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 15:34
da LadyDar
Bubo in forno l'hai lasciato cuocere nel coppapasta?
Io dopo un paio di cose che mi si sono un pochino allargate senza (essendo cremose) ne ho presi un bel po', utilissimi secondo me, lo prendi lo impiatti e lo togli, tutto pulitissimo e preciso!