Pagina 837 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 15:38
da simo19691
io invece non ce li ho, e mi servirebbe pure uno di quegli anelli per le torte....ma qui negozi specializzati non ce ne sono.....
mia cognata l'aggeggino per gli spatzle l'ha dovuto ordinare :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 16:03
da Lightblue
Lady che bella notizia...ovviamente facci sapere... :D
non ho mai visto il programma..manco so quando lo fanno! info ... :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 16:11
da arianh
simo19691 ha scritto:io invece non ce li ho, e mi servirebbe pure uno di quegli anelli per le torte....ma qui negozi specializzati non ce ne sono.....
mia cognata l'aggeggino per gli spatzle l'ha dovuto ordinare :roll:
da noi li trovi anche nei supermercati... Mio marito per natale mi ha regalato una serie di cose della tescoma, che vende anche online.

Evvai Lady, l'ho già detto al marito! mettiti all'opera e poi magari tutti a mangiare da Lady! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 16:14
da realexa
LadyDar ha scritto:
realexa ha scritto: tu sei un po' personaggio :D
Grazie per la fiducia e MAGARI! invece sono molto riservata e quando faccio qualcosa sotto esame devo concentrarmi per dare il meglio:P LO prendo come una cosa divertente da fare...
ora devo allenarmi sulla ricetta da presentare... 8) :roll:
sì, ma "fisicamente" sei personaggio. Mi ricordo ancora il tuo abito da sposa un po' alla scarlett o'hara. Una dark lady con l'abito da sposa alla via col vento che cucina come una grande chef e vive in una casa minimal chic suona da personaggio :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 16:42
da bubu
LadyDar ha scritto:Bubo in forno l'hai lasciato cuocere nel coppapasta?
Io dopo un paio di cose che mi si sono un pochino allargate senza (essendo cremose) ne ho presi un bel po', utilissimi secondo me, lo prendi lo impiatti e lo togli, tutto pulitissimo e preciso!
Si, cotto in forno nel coppapasta :wink: per ora ne ho due del diametro di 10 cm, ma ne comprero' sicuramente altri, anche di altre misure :wink:

Simo, io li ho trovati anche al supermercato :wink: anche se costicchiano comunque :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 17:10
da samantha.l
simo19691 ha scritto:sam, io gli involtini di bresaola li faccio anche col philadelphia che trovo più saporito della ricotta :wink:

Non mi piace molto il philadelphia poi la ricotta di mucca è più light penso :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 17:13
da samantha.l
a proposito di tescoma, ho visto che con cucina moderna c'è questo a 9.90€ se lo trovo mi sa che lo prendo
Immagine
è praticissimo qui fanno vedere come funziona
http://www.fercastore.com/index.php?mai ... ts_id=4762

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 17:16
da simo19691
samantha.l ha scritto:
simo19691 ha scritto:sam, io gli involtini di bresaola li faccio anche col philadelphia che trovo più saporito della ricotta :wink:

Non mi piace molto il philadelphia poi la ricotta di mucca è più light penso :roll: :roll:
io prendo comunque il philadelphia light :wink: , ma soprattutto visto che ci piace in frigo spesso c'è, mentre la ricotta la compero solo sfusa perchè quella delle vaschette non mi piace e visto che va mangiata subito che il giorno dopo già puzza....insomma mi viene più facile ecco :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 17:16
da simo19691
invece di formine per biscotti ne ho una scatola piena e alla fine faccio sempre i soliti per i quali non serve stampino :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 17:17
da samantha.l
simo19691 ha scritto:
samantha.l ha scritto:
simo19691 ha scritto:sam, io gli involtini di bresaola li faccio anche col philadelphia che trovo più saporito della ricotta :wink:

Non mi piace molto il philadelphia poi la ricotta di mucca è più light penso :roll: :roll:
io prendo comunque il philadelphia light :wink: , ma soprattutto visto che ci piace in frigo spesso c'è, mentre la ricotta la compero solo sfusa perchè quella delle vaschette non mi piace e visto che va mangiata subito che il giorno dopo già puzza....insomma mi viene più facile ecco :lol:
sìsì anche io solo ricotta sfusa, quella nelle vaschette non sa nemmeno di ricotta, ma anche la bresaola la compro lì per lì non ho la scorta

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 17:22
da eli_felix
Vai Lady!!
Poi verremo tutte a mangiare da te!! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 17:34
da simo19691
io invece la bresaola la prendo anche sottovuoto per comodità.....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 21:01
da samantha.l
Ho fatto il polpettone di tonno di Lady, sostituito insalata verde con la valeriana e il timo con l'erba cipollina poi niente parmigiano e aggiunto un pò di capperi :lol: :lol: :lol:

Adesso sta freddando lo mangio domani in ufficio :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 21:17
da LadyDar
fra poco ci sta benissimo anche il basilico dentro:)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/03/12 21:49
da bubu
Ho preparato la gallinella di mare con zenzero fresco e salsa di soia; buonissima :D
Immagine
Ed un dessert light: fragole, banane, yogurt magro, crumble di cornflakes e scaglie di cioccolato
Immagine