Pagina 85 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 23/06/11 17:39
da Maha
Con l'olio fritto si generano radicali liberi e sostanze irritanti come l'acroleina e i chetoni, sostanze tossiche per l'organismo, nonchè i grassi (l'olio) fritti o cmq portati ad elevate temperatura modificano le loro strutture molecolari e le rendono meno digeribili con l'assimilazione di grassi "cattivi"...
ma non sono un tecnico del settore, magari qualcuno vi da informazioni piu esaustive...

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 23/06/11 22:28
da Mouse44
Federinik ha scritto:si la maggior parte delle vitamine si distrugge con la cottura.
Certo che alla vitamina E che c'e' in un cucchiaino d'olio... posso pure rinunciare per mangiare una volta due zucchine saltate decenti!
Quotone!!! 8)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 23/06/11 22:32
da nancy77
simo19691 ha scritto:
nancy77 ha scritto:Oggi a pranzo dalla suocera, pollo allo spiedo della rosticceria.

Questo pomeriggio ero libera al lavoro e ho fatto la parmigiana di melanzane. Non vedo l'ora arrivi il momento di cenare :D :D :D
e gia che c'ero ne ho fatto due teglie, così anche domani si bissa 8)
:mrgreen: :mrgreen: vedo che non si smentisce!!!
mai simo!!! :lol: :lol: :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/06/11 9:02
da simo19691
...si, ma alla fine ai fini della dieta ipocalorica che cambia?? :roll: :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/06/11 13:05
da eli_felix
Per noi stasera cena ipercalorica e sudtirolese, anche se ho un paio di kg da perdere:
canederli burro e salvia (cucinati da me) e Leberkäse con patate/uova (per me solo il Leberkäse perché odio patate e uova). Se riesco preparo anche uno Strauben come dolce, ma non so...è fritto e non voglio fare puzza...però ho gente a mangiare e non fare il dolce mi prende male...

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/06/11 13:13
da stellina
mmmmmhhhhhhh bbbbboni i canederli!!!!

Io ieri sera ho fatto un casino!
Sapevo di rientrare tardi e avevo messo in frigo (provenienti dal congelatore) le fette di carne da fare ai ferri. Al rientro il marito avrebbe dovuto fare il finocchio a fettine, appena sarei rientrata io carne sulla gratella e via.
Sono arrivata, finocchio pronto, lo condisco, arrivo a prendere la carne e...non era ancora scongelata :evil:
Allora ho fatto una pasta pesto e pomodoro ma era tanta e il finocchio non ce l'abbiamo fatta a mangiarlo.
Stasera sono a cena da mia mamma e porterò la carne con me e pure il finocchio (se sarà ancora mangiabile visto che è già condito).
Stamani ho dimenticato il pranzo a casa e stasera sarà da buttare.

Ho bisogno di ferie :lol: :lol: :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/06/11 15:18
da simo19691
...e non sei la sola!!!!!!!!!1 8)


oggi a pranzo ero sola (il marito non è rientrato e i ragazzi hanno mangiato con la nonna)
io ho finito un po' di avanzi in frigo, verdure e frutta..

a cena insalata mista e affettati/formaggi, visto che questa settimana non ne abbiamo mai mangiati...anche perchè abbiamo un pezzo di torta al formaggio e parecchio pane da finire.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/06/11 21:18
da karin
stasera pasta al pesto con sugo fatto dalla suocera, hamburger e una macedonia con mele e pere che avevo li da un po in frigo e non ci andava di mangiare cosi

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 25/06/11 9:08
da bubu
Federinik ha scritto:si la maggior parte delle vitamine si distrugge con la cottura.
Certo che alla vitamina E che c'e' in un cucchiaino d'olio... posso pure rinunciare per mangiare una volta due zucchine saltate decenti!
io questa mo' me la segno!! addio zucchine insipide!! :twisted:
Io pensavo che l'olio cotto facesse ingrassare di più :oops: invece lo scotto è solo quello di abbattare le vitamine... :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/06/11 9:37
da Cla'
Ieri ho fatto il farro in insalata con grana, rucola e pomodorini! Ci è piaciuto ma la prossima volta userò i pachino confit invece che crudi, secono me legano meglio.

Stasera pasta e ceci. La preparo appena arrivo a casa così quando ceniamo è appena tiepida e non facciamo la sauna.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/06/11 9:52
da simo19691
sono diversi giorni che ho il buio completo...non ho voglia di preparare, ma soprattutto non ho idee...

comunque il lunedì è sempre leggero visto che il WE è sempre mangereccio 8)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/06/11 10:07
da stellina
Fine settimana relativamente tranquillo dal punto di vista culinario, sabato a pranzo pollo arrosto (del mercato :lol: ) e patatine e insalata, sabato sera avevo mio fratello e la ragazza a cena, spaghetti alle vongole e orate al forno con verdure varie, ieri a pranzo rotolo di p.pollo con grana e asparagi, ieri sera eravamo fuori, pizza a taglio per tutti.
Io oggi ho l'insalata di pollo, per stasera credo di fare carpaccio di bresaola, fagiolini lessi, e poi ho una mozzarella in sfoglia e vorrei fare un rotolo ripieno, come potrei farcirlo?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/06/11 10:31
da simo19691
...ma sai che non ho mai fatto la sfoglia di mozzarella?? :?

e farcirla con fette di pomodoro o pomodoro e tonno?? :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/06/11 10:34
da Cla'
simo19691 ha scritto:...ma sai che non ho mai fatto la sfoglia di mozzarella?? :?

e farcirla con fette di pomodoro o pomodoro e tonno?? :roll:
Io l'ho fatta una volta ma non aveva un gran sapore. Ci avevo messo crudo e rucola, che l'avevano un po' insaporita.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/06/11 10:34
da Cla'
Cla' ha scritto:
simo19691 ha scritto:...ma sai che non ho mai fatto la sfoglia di mozzarella?? :?

e farcirla con fette di pomodoro o pomodoro e tonno?? :roll:
Io l'ho fatta una volta ma non aveva un gran sapore. Ci avevo messo crudo e rucola, che l'avevano resa un po' gustosa.