Pagina 853 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 13:00
da bubu
Ed infatti era tutto buonissimo 8) :lol:
Era la prima volta che facevo questa salsa e legava perfettamente col pollo e con i crauti, ovviamente :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 13:19
da Mouse44
A proposito di topping ai limoni, rouge scuola di topping! Che stasera mi metto a rifare la cheesecake per domenica 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 14:14
da samantha.l
Federinik ha scritto:
samantha.l ha scritto:Fedeeee mi sa che la "creatura" mi ha abbandonato...mi sa che non riesco a portare avanti nulla che contenga la parola "madre" :roll: :roll: :roll: 8)
Togli la parte secca, recupera anche solo un pallino di quella bianca e morbida, basta una nocciola di pm, e rinfrescala a temperatura ambiente, vedrai che riparte.
Ci provo ma fa proprio odore di acido devo riuscire a farla rinascere :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 14:15
da samantha.l
bubu ha scritto:Ed infatti era tutto buonissimo 8) :lol:
Era la prima volta che facevo questa salsa e legava perfettamente col pollo e con i crauti, ovviamente :wink:
Sembra un pò liquida però :roll: :roll: magari si può fare anche sostituendo il latte con lo yogurt :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 15:05
da bubu
samantha.l ha scritto:
bubu ha scritto:Ed infatti era tutto buonissimo 8) :lol:
Era la prima volta che facevo questa salsa e legava perfettamente col pollo e con i crauti, ovviamente :wink:
Sembra un pò liquida però :roll: :roll: magari si può fare anche sostituendo il latte con lo yogurt :roll: :roll:
No, non era tanto liquida. Perio' puoi fare una prova con lo yogurt :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 16:02
da ALLISON
bubu ma il pollo è quello con i crakers?
hai infornato insieme patate e pollo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 16:53
da bubu
ALLISON ha scritto:bubu ma il pollo è quello con i crakers?
hai infornato insieme patate e pollo?
Si, pollo con i creakers :wink:
Ho infornato separatamente.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 22:28
da Lightblue
missione babà riuscita! evviva! :D

oggi l ho bagnato ed è molto più buono delle altre volte... :mrgreen: voglio specializzarmi però!

Lady il mio è giallo dentro...dici che sono le uova!!?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 23:40
da oltre_mente
bubu quel piatto è strepitoso...troppo belli per esser mangiati, stai usando questa strategia per la prova costume??? 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 23:55
da samantha.l
Domani mi cimenteró nel riso cinese alle verdure speriamo e poi se trovo lo stampo inizio la preparazione della colomba pasquale

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/03/12 9:25
da bubu
oltre_mente ha scritto:bubu quel piatto è strepitoso...troppo belli per esser mangiati, stai usando questa strategia per la prova costume??? 8)

Ma dai, alla fine era n piatto abbastanza light :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/04/12 17:35
da samantha.l
Ho appena sfornato la colomba (prova prima di quella ufficiale della prossima settimana), ora è a testa in giù per il raffreddamento

qui era quasi cotta (ma mi sono scordata di mettere lo zucchero a velo prima della cottura)
Immagine
qui è capovolta e appena fredda ci metto lo zucchero a velo
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/04/12 18:42
da bubu
Bellissima come sempre :wink:
Ma come mai si capovolge? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/04/12 20:44
da samantha.l
bubu ha scritto:Bellissima come sempre :wink:
Ma come mai si capovolge? :roll:

Grazie tesoro, è quasi finita :shock: :shock: stasera abbiamo ospiti due amici di G. a vedere la partita ne è rimasta un terzo :shock:

La si capovolge, come il panettone, per evitare che si afflosci al centro
Rouge84 ha scritto:spettacolo!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

mi piacerebbe (forse) cimentarmi...lo dicevo anche del panettone, vabbè 8)
ricettina? suggerimenti? :D


io sabato volevo comprare un meraviglioso libro pieno di figure di torte e cupcake...R me l'ha vietato buahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Rouge è semplice fare sia la torta che il panettone, è solo lungo nei tempi di lievitazione, e quindi bisogna organizzarsi

Devi fare la "biga" (sarebbe il lievitino un panetto di pasta lievitata) e solo quello deve lievitare almeno 12 ore più un altro paio, e poi l'impasto finale deve lievitare almeno 5 ore per evitare l'effetto torta più che altro, con il lievito madre secondo me mi sarebbe venuta meglio, ma non ho il tempo, questo w.e. siamo usciti a pranzo sia sabato che oggi e idem il prossimo :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/04/12 20:48
da samantha.l
eccola spolverata di zucchero
Immagine
ed eccola spolverata dagli amici
Immagine