Pagina 854 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/04/12 21:04
da samantha.l
Rouge84 ha scritto:OK...DOVREI FARCELA, VORREI FARLA PER PASQUA (OPS maiusc) :oops:
è prprio invitante :D
io penso che proverò una ricetta con lievitazione diversa anche se questa era buona una lievitazione più lunga da un risultato migliore Rouge
Io mi sa che provo o questa

http://vivalafocaccia.com/2011/03/17/vi ... gredienti/

oppure questa

http://ricette.giallozafferano.it/Colom ... asqua.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/04/12 21:40
da samantha.l
Rouge84 ha scritto:le salvo grazie...devo anche cercare lo stampo....martedi se mi ricordo provo in un posto vicino a lavoro :D

l'impasto lo prepari con la mdp?

io l'ho trovato all'Auchan ne ho presi 6 8)

Altrimenti se non lo trovi in uno dei due link ti fanno vedere come crearlo con una teglia in alluminio e la carta forno.

Sì io impasto tutto con la MDP :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/04/12 23:30
da DIERRE
:D Colomba di sami superba!
:roll: sarò discreta e non vimetto a parte dei miei fallimenti culinari recenti :mrgreen:
Passerò per vedere se elencate dei menù pasquali, devo fare dei contorni :roll: da portare per i pranzi (che non farò da me :mrgreen: :lol: )
:roll: ho pensato alle barchette di zucchine, ma qualcosa in aggiunta,cosa :?:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/12 9:14
da simo19691
beh, per Pasqua i carciofi! :wink:

semplici alla giudia o ripieni

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/12 9:15
da simo19691
per i dolci di pasqua ci pensa mia suocera....

di solito da noi oltre alla Torta di pasqua al formaggio si fa anche
ciaramicola
Immagine
pastiera
e colomba

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/12 9:34
da samantha.l
Insomma Simo una roba leggera :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/12 9:37
da LadyDar
Lightblue ha scritto:
Lady il mio è giallo dentro...dici che sono le uova!!?
penso di si:)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/12 9:40
da LadyDar
samantha.l ha scritto:
Rouge84 ha scritto:OK...DOVREI FARCELA, VORREI FARLA PER PASQUA (OPS maiusc) :oops:
è prprio invitante :D
io penso che proverò una ricetta con lievitazione diversa anche se questa era buona una lievitazione più lunga da un risultato migliore Rouge
Io mi sa che provo o questa

http://vivalafocaccia.com/2011/03/17/vi ... gredienti/

oppure questa

http://ricette.giallozafferano.it/Colom ... asqua.html

La prima che hai postato mi pare troppo compatta dentro la fetta... ma la mia domanda è: la colomba come risulta dopo 2/3 giorni? perchè il primo giorno e il secondo è ottima, poi quelle fatte in casa, anche se messe nel sacchetto, diventano troppo "compatte" a mio avviso ... uff...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/12 10:28
da samantha.l
LadyDar ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Rouge84 ha scritto:OK...DOVREI FARCELA, VORREI FARLA PER PASQUA (OPS maiusc) :oops:
è prprio invitante :D
io penso che proverò una ricetta con lievitazione diversa anche se questa era buona una lievitazione più lunga da un risultato migliore Rouge
Io mi sa che provo o questa

http://vivalafocaccia.com/2011/03/17/vi ... gredienti/

oppure questa

http://ricette.giallozafferano.it/Colom ... asqua.html

La prima che hai postato mi pare troppo compatta dentro la fetta... ma la mia domanda è: la colomba come risulta dopo 2/3 giorni? perchè il primo giorno e il secondo è ottima, poi quelle fatte in casa, anche se messe nel sacchetto, diventano troppo "compatte" a mio avviso ... uff...

Non saprei la mia è finita stamattina :shock: , mi sa che proverò quella della seconda ricetta

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/12 14:46
da dressy
wow Sami, complimenti x la colomba, è davvero invitante :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/12 15:04
da Kia85
COmplimenti Sami x la colomba!!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/12 15:16
da arianh
sami, se la prossima volta non riesci a finirla e hai paura che si compatti ti mando l'indirizzo così ci penso io!!! :lol:

Anche io sono passata in cerca di menù pasquali... Sono dai miei, mia sorella è out con la pupina piccina e quindi dveo pensare io a qualcosa... Pensavo alle crespelle per primo, il secondo ci pensa la mamma e gli antipasti??? se aspetto mia mamma non se ne fa nulla perché a lei non piaciono. Pensavo ai crostini stracchino e salsiccia, un pò di insalata russa e se ho tempo una treccia ripiena di speck e formaggio. Dite che è sufficiente?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/12 16:05
da DIERRE
simo19691 ha scritto:beh, per Pasqua i carciofi! :wink:

semplici alla giudia o ripieni
:wink: Ho trovato una ricetta di "tortini ai carciofi " sul web ,quasi quasi se trovo quelli piccoli dal fruttivendolo provo a farli.


Mio cognato non li regge ma frullati in un tortino non si notano :mrgreen: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/12 16:41
da simo19691
DIERRE ha scritto:
simo19691 ha scritto:beh, per Pasqua i carciofi! :wink:

semplici alla giudia o ripieni
:wink: Ho trovato una ricetta di "tortini ai carciofi " sul web ,quasi quasi se trovo quelli piccoli dal fruttivendolo provo a farli.


Mio cognato non li regge ma frullati in un tortino non si notano :mrgreen: :lol: :lol:
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/04/12 8:06
da realexa
messaggio per bubu: ho scoperto che il porro non è la cipolla lunga o sponzale. E' proprio un'altra cosa. Ieri dal fruttivendolo mi hanno fatto vedere la differenza: lo sponzale è più verde e sottile, il porro è più bianco e grosso e dicono più dolce e delicato dello sponzale.
Ho imparato una cosa nuova :mrgreen: