Pagina 869 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 16:01
da eli_felix
realexa ha scritto:volete dire che ho fatto una cosa difficile e manco me ne sono accorta? :roll: :oops: 8)
:lol: :lol: :lol:

Oggi ritento con la besciamella...volevo provare a fare i rotolini con prosciutto e funghi che ha fatto oltre per pasqua.
Ci provo, anche se il risultato non è garantito!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 16:18
da simo19691
hai capito bene dosi e procedimento 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 16:22
da Mouse44
Ed eccolo qua:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 16:24
da DIERRE
:roll: :mrgreen: dov'è il club delle cuoche maldestre? avevo aderito.

Le zucchine son state giudicate "cipollose" :? ,però i funghi ripieni mi son venuti bene! 8) :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 16:26
da simo19691
maus che bello tuo figlio!!! :D

DR: che vuol dire cipollose?? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 16:32
da DIERRE
simo19691 ha scritto:maus che bello tuo figlio!!! :D

DR: che vuol dire cipollose?? :roll:
:mrgreen: eccesso di scalogno nel ripieno= alito cipolloso dopo .

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 16:39
da simo19691
DIERRE ha scritto:
simo19691 ha scritto:maus che bello tuo figlio!!! :D

DR: che vuol dire cipollose?? :roll:
:mrgreen: eccesso di scalogno nel ripieno= alito cipolloso dopo .
ah!! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 16:52
da oltre_mente
real, sorry, quei tortini mai fatti perchè appunto vanno fatti all'istante.

mouse...avevo visto le foto su fb...è davvero bravo Flavio, si vede da come impugna gli arnesi che ha stoffa :wink:

eli...dai che se compri la pasta e la besciamella è un gioco :wink:


avrò ignore qualcuno?!?!?! :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 16:55
da samantha.l
Mouse è meravigliosissimo che cuoco provetto :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 22:00
da samantha.l
stasera ho fatto gli spaghetti riso saltati con verdure e uovo, strepitosissimi :mrgreen: , così li ho rifatti subito per portarli domani in ufficio 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 22:10
da eli_felix
Ho fatto i nidi funghi prosciutto e besciamella di oltre......bruttini a confronto, ma troppo buoni!!!!
Orgogliosa del risultato, ho fatto una foto con il cellulare ma il pc non mi riconosce il bluetooth del telefono e non so come postarla. Esiste qualche altro modo per farlo (non ho il cavetto e ho un cellulare da due lire senza internet)?

Domani stinco di maiale (sono gasatissima ormai!! :lol: )...però non so come farlo...mia mamma lo fa sempre alla brace e così si forma una sorta di crosticina glassata croccante che è troppo buona. Come posso cucinarlo per ottenere più o meno lo stesso effetto? Al forno o in pentola tipo arrosto?

Mouse, che carino Flavio-pasticciere!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/12 22:40
da samantha.l
Rouge84 ha scritto:
samantha.l ha scritto:Mouse è meravigliosissimo che cuoco provetto :mrgreen:
Che amore!!! Finalmente un cuoco vero!!! :mrgreen:
Samy, io li adoro gli spaghetti nel wok! Il tocco in più? I semi di sesamo! ;-)
interessante quando li rifaccio ce li metto io li avevo mangiati a pranzo al ristorante e stasera ho voluto sperimentare, non pensavo venissero così buoni :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 7:54
da realexa
oltre_mente ha scritto:real, sorry, quei tortini mai fatti perchè appunto vanno fatti all'istante.

mouse...avevo visto le foto su fb...è davvero bravo Flavio, si vede da come impugna gli arnesi che ha stoffa :wink:

eli...dai che se compri la pasta e la besciamella è un gioco :wink:


avrò ignore qualcuno?!?!?! :roll:
io li ho fatti e i due da consumari li ho messi nel frigo. Poi dopo qualche ora ho acceso il forno e li ho cotti. Gli altri li ho messi in freezer. sabato provo a cuocerli. A mia sorella con la ricetta del bimbi vengono una figata anche dopo averli congelati

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 7:56
da realexa
ma com'è bello flavio! E poi è bravissimo. Mouse, me lo presti per qualche cena? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 11:13
da minusina
eli_felix ha scritto:Domani stinco di maiale (sono gasatissima ormai!! :lol: )...però non so come farlo...mia mamma lo fa sempre alla brace e così si forma una sorta di crosticina glassata croccante che è troppo buona. Come posso cucinarlo per ottenere più o meno lo stesso effetto? Al forno o in pentola tipo arrosto?
Eli, ti sei lanciata eh?!
Mia mamma lo fa al forno, ma io non l'ho mai fatto.

Che bello Flavio che fa i muffin..e che bravo!!I suoi muffin sono meglio dei miei :mrgreen:

Ma di Lady e Masterchef si sa qualcosa?