Pagina 875 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/12 21:16
da Mouse44
Rouge84 ha scritto:
Lightblue ha scritto:
nancy77 ha scritto:Io in Messico ho assaggiato dei piccoli grilli salati ed essicati.
Se non l'avessi saputo avrei creduto di mangiare una specie di patatina :lol: 8)

nancy per carità...manco le ho viste io!
la parte più brutta del viaggio è stato proprio il cibo..anche se in Messico mi sono sentita molto più a casa....l aspetto del cibo per me è fondamentale e se non m ispira non mangio :lol:
Mah io li ho mangiati! Non erano mica male! ;-) sapevano di paprika
Sempre meglio del mezcal (il verme che si trova nelle bottiglie, grande fortuna a chi lo trova nel bicchiere)
Dalla Cina mi ha raccontato un mio amico delle creste di gallo fritte!
io il verme del mezcal l'ho ciucciato quando ero giovine ma non ha avuto il coraggio di mandarlo giù. Sapeva di tequila (ma vah!)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/12 21:23
da Kia85
Schiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiif!!!
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/12 22:14
da Lightblue
il verme! :shock:
abbiamo acquistato appositamente della tequila senza quell esserino... :?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/12 22:46
da menchy
Lightblue ha scritto:strani...
mai assaggiati...ma cos'è che si mangia?la parte in verde?! :roll:

La parte verde, il resto è la radice.
Assomigliano all'erba cipollina, ma hanno molta più consistenza.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 0:33
da LadyDar
minusina ha scritto:
Ma di Lady e Masterchef si sa qualcosa?

Ho fatto oggi, cioè ieri il 16, il casting a Roma:) adesso devono finire i casting e poi ci faranno sapere qualcosa entro fine maggio, se non sento niente è stata cmq una bella esperienza! Riprese, interviste, il tuo piatto davanti a uno chef, foto, mi sono divertita:) Loro non hanno fatto intuire niente, facce di bronzo:P
vedremo:) Non eravamo tantissimi, ma so che fanno più giornate.
Ho portato un petto di anatra su crema di porri e ananas caramellata con il miele, dovevamo preparare a casa e lì c'era solo il micronde per scaldare. Occorreva anche tutto il necessario, dal piatto, agli attrezzi per impiattare. Da quando il piatto era pronto purtroppo passavano in media 15 minuti per entrare nella sala degli chef per cui si arrivata tutti freddi, tranne le tartare e i dolci:P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 0:47
da LadyDar
Gli agretti a me piacciono a frittata. Lessati 5 minuti poi saltati in padella con un filo di evo e aglio (poi da togliere). Frittata leggera con un uovo allungato con latte e qua ti diverti o frittella separata e fai tipo millefoglie di agretti o la classica frittata :)

Uff io non li trovo quasi mai:/

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 0:55
da LadyDar
Sami direi che la tavola è perfetta e secondo me si possono servire da soli, lì usa cmq avere il piatto centrale ed ognuno prende quello che gli piace. Ma forse la cena era stasera per cui sono in ritardo:P
Da noi il cinese è molto "rivisitato", la Cina mi manca come meta (ancora per poco:P), ma già se vai a Londra a Soho (oddio se capitate provate Hakkasan che ha tipo 60 ravioli al vapore diversi:O) o anche nella Chinatown di San Francisco è tutto diverso, nel menù non ho trovato praticamente nulla che conoscevo :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 8:20
da bubu
LadyDar ha scritto:Gli agretti a me piacciono a frittata. Lessati 5 minuti poi saltati in padella con un filo di evo e aglio (poi da togliere). Frittata leggera con un uovo allungato con latte e qua ti diverti o frittella separata e fai tipo millefoglie di agretti o la classica frittata :)

Uff io non li trovo quasi mai:/
Grazie per la bella idea! :D
La eseguiro', chef! 8)

Piuttosto, dimmi: ma come cavolo fanno quelli a giudicare un piatto riscaldato al micro? Bah... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 8:28
da GRIFONDORO
Nel weekend ho fatto l'arrosto di maiale al latte , servito con salsa di noci! Secondo me ottimo, delicato e tenerissimo! a mio marito è sembrato troppo delicato, ma va bhè per lui è sempre tutto troppo insipido!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 8:29
da realexa
ragazze, ho ospiti a cena una di queste sere. Non sono persone sofisticate ma di buona forchetta. Per primo visto che lui adora gli spaghetti, farò una simil puttanesca che mi viene bene con pomodorini, acciughe eolive taggiasche. Di secondo che preparo? qualcosa di semplice visto che sono imbranata

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 8:40
da GRIFONDORO
involtini? polpette/popettone?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 8:44
da realexa
GRIFONDORO ha scritto:involtini? polpette/popettone?
polpette/polpettone no. Non mi piace granchè! involtini come?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:06
da samantha.l
LadyDar ha scritto:
minusina ha scritto:
Ma di Lady e Masterchef si sa qualcosa?

Ho fatto oggi, cioè ieri il 16, il casting a Roma:) adesso devono finire i casting e poi ci faranno sapere qualcosa entro fine maggio, se non sento niente è stata cmq una bella esperienza! Riprese, interviste, il tuo piatto davanti a uno chef, foto, mi sono divertita:) Loro non hanno fatto intuire niente, facce di bronzo:P
vedremo:) Non eravamo tantissimi, ma so che fanno più giornate.
Ho portato un petto di anatra su crema di porri e ananas caramellata con il miele, dovevamo preparare a casa e lì c'era solo il micronde per scaldare. Occorreva anche tutto il necessario, dal piatto, agli attrezzi per impiattare. Da quando il piatto era pronto purtroppo passavano in media 15 minuti per entrare nella sala degli chef per cui si arrivata tutti freddi, tranne le tartare e i dolci:P

Bellissimo Lady che spettacolo, ma c'erano loro tre?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:09
da samantha.l
GRIFONDORO ha scritto:Nel weekend ho fatto l'arrosto di maiale al latte , servito con salsa di noci! Secondo me ottimo, delicato e tenerissimo! a mio marito è sembrato troppo delicato, ma va bhè per lui è sempre tutto troppo insipido!

Buono Grifo dai spiattella bene la ricetta

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 9:10
da samantha.l
realexa ha scritto:ragazze, ho ospiti a cena una di queste sere. Non sono persone sofisticate ma di buona forchetta. Per primo visto che lui adora gli spaghetti, farò una simil puttanesca che mi viene bene con pomodorini, acciughe eolive taggiasche. Di secondo che preparo? qualcosa di semplice visto che sono imbranata

Una bella pizzaiola :mrgreen: