Pagina 879 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 15:29
da simo19691
la paella è il tipico piatto che G. rifugge :lol:
a lui le cose troppo mischiate lo infastidiscono: unica eccezione l'insalata di riso :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 16:09
da Kia85
Grande Sami alle prese con la cena cinese! Io non avrei retto alla pressione! :lol: :lol:

Però posso capire le loro menate sul riso, alla fine anche noi facciamo i puntigliosi con la pasta! Quand'ero in Inghilterra la signora che mi ospitava ha voluto fare gli spaghetti al pomodoro... ha buttato la pasta nell'acqua ancora fredda e da salare, dopo mille anni di cottura ha impiattato e ci ha buttato sopra un quintale di ketchup ed era tutta orgogliosa... Qualche sera dopo l'ho fatta io, all'italiana, e lei non capiva dove fosse tutta sta differenza! :roll: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 16:12
da loremir77
Kia85 ha scritto:Grande Sami alle prese con la cena cinese! Io non avrei retto alla pressione! :lol: :lol:

Però posso capire le loro menate sul riso, alla fine anche noi facciamo i puntigliosi con la pasta! Quand'ero in Inghilterra la signora che mi ospitava ha voluto fare gli spaghetti al pomodoro... ha buttato la pasta nell'acqua ancora fredda e da salare, dopo mille anni di cottura ha impiattato e ci ha buttato sopra un quintale di ketchup ed era tutta orgogliosa... Qualche sera dopo l'ho fatta io, all'italiana, e lei non capiva dove fosse tutta sta differenza! :roll: :lol:
uh sì che ricordi.. la pasta scotta al ketchup me la sono trovata come contorno al pollo in un pub scozzese :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 16:27
da samantha.l
Ma infatti non era un problema per me è quello che ho detto a G. è una questione di gusti non di buono o meno, nel senso che magari a parte inverse loro mi avrebbero servito tutti orgogliosi il pipistrello, ma io probabilmente avrei giusto fatto il gesto di assaggiare per cortesia, e poi avrei detto no grazie :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 17:03
da oltre_mente
ragazze sono di fretta ma ho letto della cena cinese di sam, del provino di Lady, degli agretti di bubu e della richiesta di real...
sam tu sei stata anche troppo ospitale...e loro maleducati anche nel dirti che il riso non era come lo fanno loro. Io li avrei fatto un pranzo classico italiano lo stesso...ora che andrai lì pretendi anche tu una cucina italiana doc allora!!!! tze sti cinesi :roll:

Lady complimenti per la portata scelta ma anche io rimango perplessa per la votazione post-micro...sarà che le cose scaldate lì dentro per me acquistano tutt'altro sapore :|

bubu io gli agretti li sbollento e poi li condisco con olio e sale...senza ripasso in padella.
ci faccio gli spagnetti con olio aglio e peperoncino
li metto nella frittata
o in una quiche :wink:

real non amo molto le carni quindi mi risulta difficile consigliarti...però se non vuoi fare un girello, o arrosto che sia...qualcosa di più sfizioso tipo queste caramelle come le vedi?
http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/ ... margherita

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 17:14
da LadyDar
Sami adesso dobbiamo per forza provare il riso cotto così:)

Vediamo se rispondo a tutti. Purtroppo il micronde era per tutti così, fra l'altro io manco ce l'ho. Comunque eravamo tutti nella stessa barca, tranne chi ha optato per tartare o dolci. Io partendo da empoli la sera prima non mi fidato a portare cose che si sarebbero del tutto rovinate se la borsa frigo non mi reggeva e il pesce crudo o la carne cruda mi pareva un azzardo alla qualità del cibo.
Lo ha assaggiato uno chef, chiaramente nessuno dei tre giudici della trasmissione era lì, un piccolo boccone di carne e poi separatamente anche la crema di porri ed ananas. Non ha detto nulla sul piatto, ma a nessuno è stato detto niente. Domande a telecamera accesa, spiegazione del piatto, domande generali di cucina, domande sulla vita. 10 minuti e via. Poi altra intervista con la redazione sky e piatto in mano raccontando l'esperienza della giornata.
A quanto pare se mi chiamano si va diretti alla prima puntata con le consegne del grembiule, ma non ho assulutamente idea. Per me è molta fortuna anche!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 17:17
da realexa
oltre, puoi suggerire anche altro che non sia carne. Purchè semplice

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 17:25
da oltre_mente
per bubu che ama le monoporzioni due idee con gli agretti
con ricotta
http://volevofarelochef.wordpress.com/2 ... etti-time/

e con uova
http://polpettaperfetta.blogspot.it/200 ... ti-di.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 17:28
da oltre_mente
realexa ha scritto:oltre, puoi suggerire anche altro che non sia carne. Purchè semplice
mmm vediamo...ma di primo fai una carbonara quindi con carne,vero?
starei sempre sulla carne allora...anche un rotolo farcito (fesa di tacchino) da preparare prima, affetti e lo scaldi, magari servito con verdure miste e/o patate

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 17:32
da realexa
oltre_mente ha scritto:
realexa ha scritto:oltre, puoi suggerire anche altro che non sia carne. Purchè semplice
mmm vediamo...ma di primo fai una carbonara quindi con carne,vero?
starei sempre sulla carne allora...anche un rotolo farcito (fesa di tacchino) da preparare prima, affetti e lo scaldi, magari servito con verdure miste e/o patate
no, oltre. Di primo faccio una puttanesca :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 17:39
da bubu
oltre_mente ha scritto:per bubu che ama le monoporzioni due idee con gli agretti
con ricotta
http://volevofarelochef.wordpress.com/2 ... etti-time/

e con uova
http://polpettaperfetta.blogspot.it/200 ... ti-di.html
Oltre, sei un tesoro, grazie :D
Stasera pero' uso quello che ho in casa e sfruttero' lo spunto di lady :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 17:43
da oltre_mente
realexa ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
realexa ha scritto:oltre, puoi suggerire anche altro che non sia carne. Purchè semplice
mmm vediamo...ma di primo fai una carbonara quindi con carne,vero?
starei sempre sulla carne allora...anche un rotolo farcito (fesa di tacchino) da preparare prima, affetti e lo scaldi, magari servito con verdure miste e/o patate
no, oltre. Di primo faccio una puttanesca :mrgreen:

a ok, allora vai di pesce :wink:
calamari ripieni
http://ricette.giallozafferano.it/Calamari-ripieni.html

carpaccio di polpo con patate
http://ricette.giallozafferano.it/Carpa ... polpo.html

grande seppia ripiena da fare poi a fette

seppie con patate e piselli
salmone lesso e condito con cubetti di pomodoro (buono) rucola e olio evo doc ;)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 17:46
da realexa
belle idee, oltre. Grazie

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 17:52
da oltre_mente
bubu ha scritto:
oltre_mente ha scritto:per bubu che ama le monoporzioni due idee con gli agretti
con ricotta
http://volevofarelochef.wordpress.com/2 ... etti-time/

e con uova
http://polpettaperfetta.blogspot.it/200 ... ti-di.html
Oltre, sei un tesoro, grazie :D
Stasera pero' uso quello che ho in casa e sfruttero' lo spunto di lady :wink:
gustosa anche quella :wink:
realexa ha scritto:belle idee, oltre. Grazie
di nulla ;)
altra idea con il salmone...semplice se ti fai affettare i tranci in pescheria :lol:
http://ricette.giallozafferano.it/Salmo ... cante.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 17:53
da arianh
lady, spero proprio che i vari giudici abbiano tenuto conto che il piatto era stato riscaldato al micro!
Spero proprio di vederti in tv! :D