Pagina 881 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 12:17
da Lightblue
samantha.l ha scritto:
simo19691 ha scritto:beh, gli agretti secondo me sono abbastanza neutri come sapore :roll:
nel senso che non sanno di niente :shock:
sam libera interpretazione! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 12:21
da bubu
boh, forse ricordano un po' gli spinaci come sapore :wink:
va meglio ora? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 12:29
da Lalli04
bubu ha scritto:Il crostino non era assemblato bene..., però! :evil: :lol:
Per la cronaca: ho fatto a parte un piatto di crostini, non vorrei che qualcuno pensasse che mangiamo così poco!! :lol:

Ho capito cosa voglio fare da grande....la cook designer :idea: 8) :o :D
bella idea, direi che ci sei portata :D

:arrow: Nancy, quelle della paella sono le taccole anche dette fagioli corallo, ne ignoro la stagionalita', ma quando li ho cercati li ho trovati abbastanza facilmente

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 13:10
da LadyDar
bubu ha scritto:Ecco il risultato di stasera:
Millefoglie di frittata e agretti (su suggerimento di lady) e crostino con noci, scaglie di parmigiano e stick di frittata
Immagine
è venuto benissimo:) un modo diverso per presentare la classica frittata con una verdura meno conosciuta!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 13:38
da Lightblue
bubu ha scritto:boh, forse ricordano un po' gli spinaci come sapore :wink:
va meglio ora? :mrgreen:

un pò amari lo sono allora! :mrgreen:


crespelle approvate ..il marito ha detto che erano ottime :mrgreen:

ogni tanto capita :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 13:40
da bubu
Lady, grazie! :D
Questo piatto e' anche figlio tuo, non posso prendermi tutto il merito! :mrgreen: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 14:00
da GRIFONDORO
Bubu, bravissima!! ma hai "imparato" da sola? ti viene naturale? a me piacerebbe, ma o cerco di copiare spudoratamente qualcosa di già fatto, se no disastro!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 14:11
da Lightblue
asparagi da consumare!

no pasta, no frittata, no brisè o simili... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 14:17
da realexa
Lightblue ha scritto:asparagi da consumare!

no pasta, no frittata, no brisè o simili... :roll:
risotto? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 14:32
da Lightblue
realexa ha scritto:
Lightblue ha scritto:asparagi da consumare!

no pasta, no frittata, no brisè o simili... :roll:
risotto? :mrgreen:

c avevo pensato...solo che vorrei valutare opzioni diverse...poi non è che li preferiamo tanto ma siamo pieni, qui crescono selvatici per cui bisogna consumarli! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 14:38
da realexa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 14:39
da realexa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 14:39
da Lightblue
buone real ma ho già fatto le crespelle oggi...andiamo troppo sul pesante poi! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 14:41
da bubu
GRIFONDORO ha scritto:Bubu, bravissima!! ma hai "imparato" da sola? ti viene naturale? a me piacerebbe, ma o cerco di copiare spudoratamente qualcosa di già fatto, se no disastro!!
Si, assolutamente mi viene molto spontaneo :wink: certo le prime cose che ho fatto erano molto grezze, ma poi si affina la tecnica. Tempo fa volevo fare un corso di cucina proprio per imparare, ma ho fatto prima da sola :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 14:43
da Lightblue
realexa ha scritto:qui una carrellata di proposte
http://www.petitchef.it/index.php?obj=f ... ingredient

tante ma il prob è che so sempre le stesse..

quiche no perchè c ha stufato...pasta pure...( l altro giorno li ho fatti col pesce spada)
con le uova già mangiati... :roll:

ci penso..altrimenti risotto :mrgreen: