Pagina 883 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 15:52
da LadyDar
bubu ha scritto:Si, infatti la rogna sta proprio nel girarlo :|
Io non lo giro, il parmigiano deve essere ben grattugiato (ripassalo al frullatore), padella antiaderente spolverizzata più veloce possibile, non troppo alto, non toccarlo più lo togli con la spatola bella larga e lo appoggi diretto su tazza o bicchiere 2 minuti ed è super croccante.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 15:58
da Lightblue
sam pure tu sei figlia d arte allora! :wink: ecco perchè sei brava! :mrgreen:

stasera provo il cestino...ma bisogna mangiarlo subito?particolari indicazioni per il parmigiano?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 16:02
da samantha.l
Lightblue ha scritto:sam pure tu sei figlia d arte allora! :wink: ecco perchè sei brava! :mrgreen:

stasera provo il cestino...ma bisogna mangiarlo subito?particolari indicazioni per il parmigiano?

seee l'arte di mio papà è quella del mangiare :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 16:03
da Lightblue
samantha.l ha scritto:
Lightblue ha scritto:sam pure tu sei figlia d arte allora! :wink: ecco perchè sei brava! :mrgreen:

stasera provo il cestino...ma bisogna mangiarlo subito?particolari indicazioni per il parmigiano?

seee l'arte di mio papà è quella del mangiare :lol: :lol: :lol:
:lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 16:21
da kimikalli
provate questa... :wink:
Carpaccio di bresaola in cestino di parmigiano
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=113231

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 16:31
da dolces
ieri sera hanno trasmesso l'ultima puntata (replica) di masterchef :(
Carlo Cracco mi ispira un sacco...qualcuno è mai andato nel suo ristorante?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 16:50
da bubu
dolces ha scritto:ieri sera hanno trasmesso l'ultima puntata (replica) di masterchef :(
Carlo Cracco mi ispira un sacco...qualcuno è mai andato nel suo ristorante?
Io vorrei andarci, ma purtroppo non te la cavi con meno di 150 euro a cranio :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 16:53
da bubu
LadyDar ha scritto:
Io non lo giro, il parmigiano deve essere ben grattugiato (ripassalo al frullatore), padella antiaderente spolverizzata più veloce possibile, non troppo alto, non toccarlo più lo togli con la spatola bella larga e lo appoggi diretto su tazza o bicchiere 2 minuti ed è super croccante.

Grazie lady, provero' anche cosi' :(
GRIFONDORO ha scritto:
No Bubu, se li ho fatti io assolutamente tu ce la fai!!
io ho usato la tecnica della carta da forno sulla padella, e non li ho girati ma appoggiatti direttamente sulla tazza!!
Il mio tallone d'achille!! :lol:
Comunque ho provato anche come hai detto tu :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 17:28
da samantha.l
kimikalli ha scritto:provate questa... :wink:
Carpaccio di bresaola in cestino di parmigiano
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=113231

buoooono

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 17:57
da dolces
bubu ha scritto:
dolces ha scritto:ieri sera hanno trasmesso l'ultima puntata (replica) di masterchef :(
Carlo Cracco mi ispira un sacco...qualcuno è mai andato nel suo ristorante?
Io vorrei andarci, ma purtroppo non te la cavi con meno di 150 euro a cranio :|
già, lo so, però una volta si potrebbe pure fare, lui e la sua cucina mi incuriosiscono parecchio. :roll:
Anche il locale pare sia veramente bello: c'è un tavolo (solo uno) con vista sulla cucina, a cui serve lui personalmente i piatti. E' in centro a Milano no?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 18:30
da bubu
dolces ha scritto:
già, lo so, però una volta si potrebbe pure fare, lui e la sua cucina mi incuriosiscono parecchio. :roll:
Anche il locale pare sia veramente bello: c'è un tavolo (solo uno) con vista sulla cucina, a cui serve lui personalmente i piatti. E' in centro a Milano no?
Si, a 100 mt da piazza duomo :wink:
Anni fa ci lavoravo proprio sopra e a volte facevo colazione o l'aperitivo nel bar attinente al ristorante che tra l'altro fa delle brioche buonissime! Slurp, ne ricordo ancora il sapore :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 20:12
da Lightblue
ho provato i cestini...

in un nano secondo tolti dal fuoco si sono induriti! :evil:

forse li ho fatti cuocere troppo :roll:



edit: ci sono riuscita...non è bellissimo ma si è piegato :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 21:02
da samantha.l
Stasera per chi fosse interessato Masterchef USA 2 sul canale 26 del digitale terrestre o 126 di Sky

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 21:08
da bubu
Orata all'arancia su coulisse di carciofi
Immagine
Cestini di polenta con carciofi e parmigiano
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 21:13
da LadyDar
dolces ha scritto:ieri sera hanno trasmesso l'ultima puntata (replica) di masterchef :(
Carlo Cracco mi ispira un sacco...qualcuno è mai andato nel suo ristorante?
No, Milano purtroppo ci rimane lontana, ma sarà fatto anche lui:) ho avuto la fortuna di mangiare spesso in ristoranti di quel livello ed anche superiore e davvero è questione di particolari perchè è tutto veramente curato al massimo, in primis la qualità delle materie e per come ti "coccolano" fra una portata e l'altra. Io in un mondo di uomini tifo per la chef donna Annie Feolde:)