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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 9:34
da simo19691
bubu, infatti anche io con l'ananas...a volte l'ho fatto pure con le fragole :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 9:48
da bubu
Solitamente quella con le fragole la faccio ricoperta di panna (quindi senza molliche) e guarnita con qualche fragola :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 10:23
da oltre_mente
simo19691 ha scritto: oltre tu fai col solito sistema dei fagioli??? :roll:
si si anche con ceci o lenticchie ma con un foglio di carta forno sotto! la prima volta misi i fagioli lì senza nulla e ho passato la sera a toglierli uno ad uno...con il risultato di una frolla a pois :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 10:25
da Lightblue
bubu ha scritto:Simo, l'ho farcita con crema chantilly e tocchetti d'ananas :wink:

crema chantilly? :D

l adoro con le fragoline ma com è che la mia non ha lo stesso sapore di quella in pasticceria!?

tu come la fai...?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 10:30
da simo19691
light, certo che tu sei stana, eh!!
senti sempre sapori improbabili in ogni dove!!! :lol: :lol: :lol:

anche la mia è diversa da quella da pasticceria, ma io proprio preferisco i sapori casalinghi, le creme della pasticceria sono piene di aromi :?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 10:34
da oltre_mente
simo19691 ha scritto:light, certo che tu sei stana, eh!!
senti sempre sapori improbabili in ogni dove!!! :lol: :lol: :lol:

anche la mia è diversa da quella da pasticceria, ma io proprio preferisco i sapori casalinghi, le creme della pasticceria sono piene di aromi :?
anche io preferisco quelle fatte in casa....e ultimamente trovo difetti in tutte quelle di pasticceria...più che altro sento sapori chimici :?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 10:40
da simo19691
anche io!!

i pasticceri ormai non fanno più quasi nulla...assemblano e basta :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 11:15
da bubu
oltre_mente ha scritto:
simo19691 ha scritto:light, certo che tu sei stana, eh!!
senti sempre sapori improbabili in ogni dove!!! :lol: :lol: :lol:

anche la mia è diversa da quella da pasticceria, ma io proprio preferisco i sapori casalinghi, le creme della pasticceria sono piene di aromi :?
anche io preferisco quelle fatte in casa....e ultimamente trovo difetti in tutte quelle di pasticceria...più che altro sento sapori chimici :?
Quoto!!

Light, come faccio cosa? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 11:19
da Lightblue
la chantilly!

non sono strana... :cry:
è che la chantilly che piace a me fatta dal mio pasticciere preferito non è come quella che faccio io...per questo non mi convince...

lo stesso vale per qualsiasi cibo...sapori forti o cmq particolari...sarà per abitudine!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 11:26
da bubu
La chantilly e' una miscela di crema pasticcera e panna montata. Ergo, miscelo i due ingredienti :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 11:28
da Lightblue
bubu ha scritto:La chantilly e' una miscela di crema pasticcera e panna montata. Ergo, miscelo i due ingredienti :D

fin qui c ero bubu! :D

boo...non so..magari come dite voi gli elementi chimici aiutano.. :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 12:13
da Mouse44
Rouge84 ha scritto:Buona bubu!!
:D

Io oggi mi cimento nel brasato.... Al momento e' ammollo nelBarbera (il Barolo costava troppo :oops: ) suggerimenti?
gettati nel Po... :twisted: ma tu pensa, una piemontese che mi fa il brasato al barbera...
Suggerimenti non tanti, non è difficile da fare, ci vuole buona carne, buon vino, tanto ammollo e una cottura lentissima, fiamma bassa bassa bassa, praticamente assente

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 14:07
da bubu
Bubu vs cestino di grana = 1-0 :mrgreen:

Si e' spatasciato un po' per via del calore del riso, ma il risultato mi e' parso soddisfacente :D
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 14:30
da Lightblue
bubu ha scritto:Bubu vs cestino di grana = 1-0 :mrgreen:

Si e' spatasciato un po' per via del calore del riso, ma il risultato mi e' parso soddisfacente :D
Immagine

buoooono!
anche a me è riuscito...bisogna far esperienza! :mrgreen:


mangi solo quel poco di riso?! :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/04/12 14:38
da bubu
70 grammi di riso sono sufficienti, direi :mrgreen: