Pagina 898 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/04/12 10:35
da bubu
samantha.l ha scritto:
bubu ha scritto:Sami, ma perche' no! 8)
Ma come si fa a spedirela? :roll: :roll:
:mrgreen: alle ragazze l'ho spedita in una di quelle buste gommate dentro un sacchetto per freezer, appena la rinfresco te la invio caro :mrgreen:
Ah ecco! Sai per un attimo ho pensato, visto che si tratta di una cosa viva, che la mettessi su un treno e che venisse a citofonare a casa mia! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/04/12 10:52
da samantha.l
bubu ha scritto:
samantha.l ha scritto:
bubu ha scritto:Sami, ma perche' no! 8)
Ma come si fa a spedirela? :roll: :roll:
:mrgreen: alle ragazze l'ho spedita in una di quelle buste gommate dentro un sacchetto per freezer, appena la rinfresco te la invio caro :mrgreen:
Ah ecco! Sai per un attimo ho pensato, visto che si tratta di una cosa viva, che la mettessi su un treno e che venisse a citofonare a casa mia! :lol:
E no poverina è ancora troppo piccola per prendere il treno da sola, poi una città così grande come Milano, anche se in realtà anche Fede è di quella zona o più o meno quindi dovrebbe riconoscere l'aria di casa sua :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/04/12 11:19
da arianh
Sami, ieri stavo per farli i saccottini, ma....

non avevo farina abbastanza!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/04/12 12:04
da samantha.l
ragazze voglia la ricetta della pizza e della focaccia fate le brave o non vi aiuto più :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/04/12 12:41
da arianh
Sami, io però faccio la pizza alta e uso:

400 gr di farina tipo 0
200 gr di acqua
130 di pm
30 gr di olio
un cucchiaino di zucchero
un cucchiaino di sale.

Prima ho sciolto nell'acqua un cucchiaino di zucchero, poi ci ho messo tutti gli altri ingredienti e ho impastato.

Lasci lievitare, poi inforni per un quarto d'ora a 180°

quale ricetta hai usato per le briochine??? ho visto quella senza butto latte e uova ma non mi convince

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/04/12 14:21
da samantha.l
Grazie Rouge non l'avevo vista..MMMH mi è venuta una gran voglia di provarla perchè poi non sono così lunghi i tempi di lievitazione :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/05/12 13:51
da Federinik
Rouge84 ha scritto:
bubu ha scritto:Rouge, sembra proprio buonissima! :D
Mi sa che prima o poi la faro' questa pasta madre :mrgreen:
grazie! :D
alla fine è tutto merito della zietta samy e della zietta fede! :lol: :lol: :lol:
NONNA! La mia pm è stata resa NONNA da Rouge! Bravissima cara, ottimissimo lavoro! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/05/12 14:14
da bubu
Orecchiette ai pomodori secchi con quenelle di ricotta fresca
Immagine
Ho preso spunto da questa ricetta (non ho messo le acciughe)
http://ricette.giallozafferano.it/Trocc ... ecchi.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/05/12 17:20
da samantha.l
Federinik ha scritto:
Rouge84 ha scritto:
bubu ha scritto:Rouge, sembra proprio buonissima! :D
Mi sa che prima o poi la faro' questa pasta madre :mrgreen:
grazie! :D
alla fine è tutto merito della zietta samy e della zietta fede! :lol: :lol: :lol:
NONNA! La mia pm è stata resa NONNA da Rouge! Bravissima cara, ottimissimo lavoro! :D
Tesoro che bello leggerti, non solo da Rouge, ma anche da Arianh e prestissimo anche da Bubu :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/05/12 17:22
da samantha.l
arianh ha scritto:Sami, io però faccio la pizza alta e uso:

400 gr di farina tipo 0
200 gr di acqua
130 di pm
30 gr di olio
un cucchiaino di zucchero
un cucchiaino di sale.

Prima ho sciolto nell'acqua un cucchiaino di zucchero, poi ci ho messo tutti gli altri ingredienti e ho impastato.

Lasci lievitare, poi inforni per un quarto d'ora a 180°

quale ricetta hai usato per le briochine??? ho visto quella senza butto latte e uova ma non mi convince
l'hai lasciata lievitare tutta la notte?


a Rouge ho suggerito questa
http://profumodibiscotti.blogspot.it/20 ... delle.html

la mia non ricordo quale fosse

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/05/12 18:08
da Dolores
bubu ha scritto:Orecchiette ai pomodori secchi con quenelle di ricotta fresca
Immagine
Ho preso spunto da questa ricetta (non ho messo le acciughe)
http://ricette.giallozafferano.it/Trocc ... ecchi.html
bah secondo me come cuoca fai pena.. la quenelle è tutta spatasciata
tiè :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/05/12 18:41
da bubu
Buaaaahhhhhhh!! :cry: :cry: :cry:
Dol, cattiva!! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/05/12 21:11
da bubu
Flan di piselli su coulisse di carote....
Se non fosse per sto tempo di medddda, lo chiamerei tortino primavera!! :twisted:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/05/12 21:41
da arianh
ed ecco le mie, con la ricetta di cookaround, le ho preparate stamattina e stasera le ho infornate

Immagine


Uploaded with ImageShack

Sam, la pizza l'ho preparata al mattino e infornata la sera, circa 9/10 ore di lievitazione

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/05/12 22:04
da bubu
Queste sono le brioches senza uova e senza burro?

Dol, poi mi spieghi meglio circa i rivestimenti in marzapane delle torte?