Pagina 899 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 8:49
da samantha.l
bubu ha scritto:Flan di piselli su coulisse di carote....
Se non fosse per sto tempo di medddda, lo chiamerei tortino primavera!! :twisted:
Immagine

che bei colori Bubu

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 8:51
da samantha.l
Ragazze ci state dando dentro brave :mrgreen:


Bubu te la invio credo lunedì tramite corriere tnt della ditta perchè altrimenti non riesco mai ad andare in posta e così sono sicura che in 24 ore ti arriva ;-)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 9:08
da bubu
Ma sami, con tnt non ti viene a costare troppo? Io non ho fretta, quindi davvero puoi spedirmela un giorno qualsiasi che ti capita di andare in posta :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 9:12
da realexa
recuperato zenzero e mandorle.
Domani provo a fare il pollo :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 9:42
da samantha.l
bubu ha scritto:Ma sami, con tnt non ti viene a costare troppo? Io non ho fretta, quindi davvero puoi spedirmela un giorno qualsiasi che ti capita di andare in posta :wink:
Paga la ditta cara e comunque non costa tantissimo perchè siamo abbonati :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 9:47
da realexa
domanda: voglio fare il riso venere con i gambretti. Devo procedere come per il risotto, ovvero tostato il riso e aggiungendo brodo o devo lessare prima il riso?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 9:54
da Lightblue
sam anch io vorrei la tua pasta madre! :D
me la conservi per l inverno?..ora non ho più voglia di pasticciare.. :lol:


ma è adatta ad un solo utilizzo o come funziona...? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 9:55
da Lightblue
realexa ha scritto:domanda: voglio fare il riso venere con i gambretti. Devo procedere come per il risotto, ovvero tostato il riso e aggiungendo brodo o devo lessare prima il riso?

come per il risotto...almeno io faccio così! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 9:56
da bubu
realexa ha scritto:domanda: voglio fare il riso venere con i gambretti. Devo procedere come per il risotto, ovvero tostato il riso e aggiungendo brodo o devo lessare prima il riso?
la prima che hai detto :wink:

Grazie sami :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 10:02
da realexa
grazie ragazze. In alcune ricette avevo trovato anche il procedimento riso lesso ma non mi convinceva.
Altra domanda: freddo è buono lo stesso?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 10:05
da bubu
realexa ha scritto:grazie ragazze. In alcune ricette avevo trovato anche il procedimento riso lesso ma non mi convinceva.
Altra domanda: freddo è buono lo stesso?
freddo va bene solo se è lesso :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 10:38
da samantha.l
realexa ha scritto:domanda: voglio fare il riso venere con i gambretti. Devo procedere come per il risotto, ovvero tostato il riso e aggiungendo brodo o devo lessare prima il riso?
Pewr il riso venere io di solito lesso prima il riso Real

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 10:39
da samantha.l
Lightblue ha scritto:sam anch io vorrei la tua pasta madre! :D
me la conservi per l inverno?..ora non ho più voglia di pasticciare.. :lol:


ma è adatta ad un solo utilizzo o come funziona...? :roll:
Certo Light ricordamelo questo inverno tanto spero che sopravviva, la Pm la usi come usi il lievito normalmente, cambiano i tempi di lievitazione

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 10:47
da arianh
Bubu, non ho più fatto la ricetta senza burro e senza uova, ma ci sono 25 gr di burro e un uovo. Quelle senza burro e uova richiedevano 24 ore di lievitazione

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/05/12 10:51
da realexa
samantha.l ha scritto:
realexa ha scritto:domanda: voglio fare il riso venere con i gambretti. Devo procedere come per il risotto, ovvero tostato il riso e aggiungendo brodo o devo lessare prima il riso?
Pewr il riso venere io di solito lesso prima il riso Real
ecco! è arrivata a minare la certezza che avevo appena conquistato :roll: