Inviato: 18/10/06 11:36
molto OT..... noi familiarmente questo dolce lo chiamiamo lo "str.xo"... per il suo aspetto... anche perchè per comodità non lo rotolo mai, ma lo lascio com'è in una teglia!ptata00 ha scritto:salame di cioccolato
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
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molto OT..... noi familiarmente questo dolce lo chiamiamo lo "str.xo"... per il suo aspetto... anche perchè per comodità non lo rotolo mai, ma lo lascio com'è in una teglia!ptata00 ha scritto:salame di cioccolato
iL SALAME DI CIOCCOLATA è UNO DEI MIEI DOLCI PREFERITIptata00 ha scritto:salame di cioccolato
chicca.v ha scritto:vediamo se potete aiutarmi, io in fantasia culinaria sono una frana!!!
sabato è il mio compleanno, ho a cena una diecina di amici, mi aiutate a fare un menù che non mi porti via troppo tempo nella preparazione???
cose buone ma semplici...
aiutatemi aiutatemi aiutatemi![]()
grazie kali, proverò di certo il pollo alla messicana e gli involtini, per il resto ho un'amica un pò schizzinosa che non mangia assolutamente funghiKalimeroxxx ha scritto:
PER LA SERIE SEMPLICI E VELOCI:
consiglio
antipasto/secondo( dipende dall'occasione)
pollo alla messicana ...prendi 2 o più petti di pollo li fai bollire quindi da freddi li tagli a cubetti, aggiungi olive nere olive verdi ripiene con peperone... pomodori secchi e tagliuzzi il tutto aggiungi abbondante olio e aceto balsamico ...metti in frigo e servi il giorno dopo...sembra un nulla ma lo adorano tutti giuro
altro antipasto barchette di sedano al gorgonzola...la cui ricetta è già spiegata nel nome
involtini di provola affumicata e speck...prendi un pezzetto di provolo affumicata avvolgilo in una fettina di speck e metti nel microonde il tempo di far sciogliere il formaggio ed è pronto da servire
di primo puoi provare le tagliatelle al boschetto
prepari il sugo con una noce di burro olio tonno prosciutto cotto ( tagliuzzato) pomodori ( anche pelati) giusto per dar colore prezzemolo olive verdi e un paio di capperetti lasci sul fuoco per pochi minuti ed è pronto
quindi verdure grigliate per rinfrescarsi la bocca
e se sei in vena funghi in pastella di polenta...prendi i funghi meglio le teste li passi nella farina 00 e poi in quella di polenta li friggi li sali e fine
Semplici, veloci, buone e originali!!!!ela78 ha scritto:BARCHETTE DI BELGA E ASPARAGI:
PASTA ANANAS E PINOLI
MEDAGLIONI DI MAIALE AI PROFUMI