@Francy:
Si, io cucino e mi piace pure.
Sono andato a vivere da solo che ero ancora un baldo giovinotto di 24 anni e pure ora che non sono piu' un single imperituro sto' regolarmente tra' i fornelli.
Per quel forno bisogna considerare questo:
L'altezza prevista dalla Siemens e' circa 50 cm. dal piano di lavoro, quindi orientativamente ad 1 metro e 40 da terra. Alcuni rivendidori lo mettono a 60/70 dal piano, fara' anche piu'scena ma si perde il senso del prodotto.
Comunque, nelle istruzioni di questo forno a pagina 69/70/71/72 (le trovi sul sito Siemens) sono indicate numerosi tipi di cottura per dolci, con pasta lievitata o da lievitare in cottura, secchi o morbidi.Per ogni tipo di dolce (trovi la stessa cosa per arrosti ecc.) viene indicato il livello della teglia, il tipo di programma, la temperatura ed i tempi, nonche' una serie di eventali rimedi ad una cottura non ottimale (troppo secco sui bordi, poco lievitato al centro ecc.).
Questi tipi di forno sono testati sulla pratica (Sholtes docet, pero'), per dare all'utente la certezza del risultato (oggi di grandi cuoche e cuochi ce ne sono sempre meno

).
Al massimo potrai avere problemi con il primo ciambellone, ma dal secondo in poi, usando il programmatore inizio e fine cottura, puoi mettere in forno la sera, uscire, andare a dormire e svegliarti la mattina con il ciambellone ancora caldo.