Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 05/05/12 12:48
grazie, bubu!bubu ha scritto:Real!!![]()
Sei stata davvero brava
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
grazie, bubu!bubu ha scritto:Real!!![]()
Sei stata davvero brava
semplice semplice. La ricetta prevedeva di sciogliere il curry nella panna che doveva essere precedentemente riscaldata. Io ho usato la panna allo yogurt che è più leggera. L'ho messa in una ciotola nel micro per 1 minuto, poi ci ho mischiato il curry e quando il risotto era quasi pronto ci ho versato dentro un chiaio di brodo e l'ho ripassata al micro per un altro minuto. Un po' l'ho usata per mantecare il riso, il resto per decorareRouge84 ha scritto:buono! come è fatta la crema al curry?
era buonissimo, soltanto un po' salato. Il problema è che non avevo mai cucinato il riso venere e ho scoperto che ci mette un secolo, quindi oltre al brodo che era già salato di suo, si è assorbito il poco sale che avevo aggiunto. La prossima volta niente saleLightblue ha scritto:bello real!![]()
vedi che sei brava...sembra pure buono..
grazie nancy.nancy77 ha scritto:bravissima real
ragazze, muse ispiratrici. la cena è stata molto apprezzata. Niente foto perchè con la mia disorganizzazione, dover stare dietro a tre portate da finire di preparare e impiattare non è stato semplice. Ho scoperto che nonostante i 105 cm di piano di lavoro, riesco a fare tuttoLightblue ha scritto:col sale facilmente si può esagerare...capita..mica solo a te!![]()
ottimo menù...magari ci fai un pò di foto!
realexa ha scritto:grazie nancy.nancy77 ha scritto:bravissima real
Sto tutta orgogliosa. E stasera cucino la mia prima cena per 7 persone.
Il menu è un po' sconclusionato a mio parere ma è per assecondare i gusti degli ospiti che sono buone forchette ma di bocca buona e con loro le decorazioni non servono![]()
per aperitivo focaccia barese e prosecco (focaccia comprata dalla focacceria buonissima che ho scoperto avere sotto casa)
Spaghetti alla puttanesca
patate e salsicce a punta di coltello al forno cotte nel tegame di terracotta
tortino caldo di cioccolato con gelato alla crema e frutti di bosco freschi
grazie, mitti! quando scendi, passa da me che ti faccio una cenetta pugliese!mitti ha scritto:realexa ha scritto:grazie nancy.nancy77 ha scritto:bravissima real
Sto tutta orgogliosa. E stasera cucino la mia prima cena per 7 persone.
Il menu è un po' sconclusionato a mio parere ma è per assecondare i gusti degli ospiti che sono buone forchette ma di bocca buona e con loro le decorazioni non servono![]()
per aperitivo focaccia barese e prosecco (focaccia comprata dalla focacceria buonissima che ho scoperto avere sotto casa)
Spaghetti alla puttanesca
patate e salsicce a punta di coltello al forno cotte nel tegame di terracotta
tortino caldo di cioccolato con gelato alla crema e frutti di bosco freschi
...tra le prime 100 cose per cui vale la pena vivere
brava realexa ottimo menù, da barese doc e nostalgica approvo al 100%