Pagina 95 di 297

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:26
da myfriend
Uhm, lariosto, eri piccolo quando sei stato a Cremona? :lol:
Mostarda, torrone .....
E poiiii?? :lol:

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:28
da lariosto77
myfriend ha scritto:Uhm, lariosto, eri piccolo quando sei stato a Cremona? :lol:
Mostarda, torrone .....
E poiiii?? :lol:
ma la mostarda non è un dolce!!! si mangia con il lesso! ha un gusto... da grandi, senapato!
poi... c'è il duomo... e poi basta we! è piccola! :D

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:29
da difra64
be' io non c'ero mai stata se non di sfuggita a dicembre sempre per altro incontro forumistico
non so quanto vedremo a spasso per la città

sabato saremo tre donne a spettegolare
domenica a pranzo ci si trova (arrivano da milano e livorno e modena) per il pranzo (che penso sostanzioso godereccio e vinoso) e il pomeriggio sera si riparte (comunque io ci metto 4 h e mezza ad arrivare....)

mostarda: a me piace più quella veneta

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:32
da lariosto77
mantovana al limite... ma veneta! :?
che gusti! :lol:
va beh pazienza farò senza mostarda cremonese! :D

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:36
da myfriend
lariosto77 ha scritto:ma la mostarda non è un dolce!!! si mangia con il lesso! ha un gusto... da grandi, senapato!
poi... c'è il duomo... e poi basta we! è piccola! :D
Ah, ecco, il gusto è agrodolce! Allora ok mostarda, penso mi piacerà.
L'ho vista di sfuggita nei barattoli, mai assaggiata. Roba troppo troppo dolce non la preferisco.
Invece la mostarda veneta?

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:38
da difra64
lariosto77 ha scritto:mantovana al limite... ma veneta! :?
che gusti! :lol:
va beh pazienza farò senza mostarda cremonese! :D
no no caro.. mostarda veneta
il nord ha diverse modalità di preparazione della mostarda

http://venetoedintorni.it/ricette-tradi ... eneta.html

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:38
da difra64
difra64 ha scritto:
lariosto77 ha scritto:mantovana al limite... ma veneta! :?
che gusti! :lol:
va beh pazienza farò senza mostarda cremonese! :D
no no caro.. mostarda veneta
il nord ha diverse modalità di preparazione della mostarda

http://venetoedintorni.it/ricette-tradi ... eneta.html
quando trovi il mandarino.. si arricciano i capelli :mrgreen:

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:41
da lariosto77
difra64 ha scritto:
difra64 ha scritto:
lariosto77 ha scritto:mantovana al limite... ma veneta! :?
che gusti! :lol:
va beh pazienza farò senza mostarda cremonese! :D
no no caro.. mostarda veneta
il nord ha diverse modalità di preparazione della mostarda

http://venetoedintorni.it/ricette-tradi ... eneta.html
quando trovi il mandarino.. si arricciano i capelli :mrgreen:
perchè hai i capelli ricci tu? :?

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:50
da shooter
E' un pò che non salgo,non so le eventuali aperture...ma con giornate così limpide se vai a cremona è d'obbligo la salita sul torrazzo...
Maaa...la mostarda veneta,è un pò come la piadina piemontese? :mrgreen:

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:52
da difra64
lariosto77 ha scritto:
difra64 ha scritto:
difra64 ha scritto:
no no caro.. mostarda veneta
il nord ha diverse modalità di preparazione della mostarda

http://venetoedintorni.it/ricette-tradi ... eneta.html
quando trovi il mandarino.. si arricciano i capelli :mrgreen:
perchè hai i capelli ricci tu? :?
no
lisci lisci lisci ma soprattutto corti corti corti e rossi rossi rossi :mrgreen:
era un modo per far capire quanto fosse forte il mandarino nella mostarda veneta

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:54
da difra64
shooter ha scritto:E' un pò che non salgo,non so le eventuali aperture...ma con giornate così limpide se vai a cremona è d'obbligo la salita sul torrazzo...
Maaa...la mostarda veneta,è un pò come la piadina piemontese? :mrgreen:
secondo te dopo un pranzo sostanzioso come immagino in cui festeggeremo ben tre compleanni (tra cui il mio) riusciremmo a salire sul torrazzo? :?

non so come sia la piadina piemontese :P
ma la mostrada veneta con il bollito è straordinaria :lol:

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:57
da lariosto77
shooter ha scritto:E' un pò che non salgo,non so le eventuali aperture...ma con giornate così limpide se vai a cremona è d'obbligo la salita sul torrazzo...
Maaa...la mostarda veneta,è un pò come la piadina piemontese? :mrgreen:
o come la pizza svizzera! :lol:

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:58
da shooter
difra64 ha scritto: secondo te dopo un pranzo sostanzioso come immagino in cui festeggeremo ben tre compleanni (tra cui il mio) riusciremmo a salire sul torrazzo?
Ops...decisamente no!!! :mrgreen:

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 19:59
da myfriend
Accidenti, sto leggendo su wiki altezza Torrazzo 112 metri! :shock: E 502 gradini :(
Adesso controllo il campanile a Montepulciano.

Re: Cucina Scic - Render rosa

Inviato: 30/03/12 20:00
da shooter
myfriend ha scritto:Accidenti, sto leggendo su wiki altezza Torrazzo 112 metri! :shock: E 502 gradini :(
Adesso controllo il campanile a Montepulciano.
Il torrazzo è la torre in muratura più alta d'Europa...
Alt,forse ho cannato...ve l'ho venduta come l'hanno sempre venduta a me a scuola! :lol: