Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 23/05/12 16:59
cantavenna lo conosco bene e ci ho acquistato più volte! ottimo e consigliatissimo
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Verissimo, fra l'altro li ho anche sentiti per telefono e devo dire che sono davvero gentili!LadyDar ha scritto:cantavenna lo conosco bene e ci ho acquistato più volte! ottimo e consigliatissimo
LadyDar ha scritto:Per chi seguiva leggendo in giro so che questa settimana hanno iniziato le riprese di masterchef con 150 selezionati, poi ridotti a 100, 40 e i 18 della trasmissione:)
Ora sono curiosa di vedere se qualcuno che ho conosciuto al provino a Roma lo han chiamato!!
Ma la carne l'hai frullata col mixer?!samantha.l ha scritto:Grazie Menchy si pomodori secchi macinati con i capperi sottaceto
Quanti!AleBi ha scritto:Se vi interessa vi indico dei siti sicuri dove ho acquistato più volte
http://www.cantavenna.it/
http://www.lineacarta.net/
http://www.cakecraftworld.co.uk/
Qui invece c'è un topic di cookaround con l'elenco di parecchi siti
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=136640
sabato, quando avrò a disposizione Fb, vi faccio da sensaleLadyDar ha scritto:grazie ale infatti li ho presi in polvere così li posso usare sia per colorare a pennello sia per colorare le paste senza modificare la consistenza:)
Bubu quelli liquidi io li ho trovati al supermercato, ma ti dirò sono andati bene per colorare la red velvet, ma assolutamente non per la MMF, almeno che non li metti quando è ancora in crema.
Magari in grosse città come Roma o Milano ci sono negozi specifici, io non avendone compro tutto on line! http://www.sigrazie.biz, ce ne sono tanti ma con loro mi sono trovata bene!
Real volentieri, ho bisogno di apprendere che sono agli inizi:)
Lightblue ha scritto:mi capita con gli sformatini...anche l altra sera con la millefoglie di zucchine...
come mai appena fuori dal forno mi si afflosciano?da cosa dipende...
simo19691 ha scritto:Lightblue ha scritto:mi capita con gli sformatini...anche l altra sera con la millefoglie di zucchine...
come mai appena fuori dal forno mi si afflosciano?da cosa dipende...
credo sia un classico purtroppo.....
dipende se son fatti con uova magari montate puù succedere (se hai fatto caso anche le torte salate in cottura si gonfiano un po' e poi una volta cotte s'ammosciano)....
prova a non tirarli subito fuori dal foreno, ma prima lascia un po' aperto lo sportello in modo da evitare un passaggio brusco di temperatura