Pagina 947 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/05/12 21:55
da bubu
Non so perche', ma e' la seconda volta ch faccio la pizza con la PM e non sono per niente soddisfatta. Strano, perche' mi e' sempre venuta bene, soprattutto ultimamente avevo pefezionato tutta la procedura....Ed era perfetta! :roll: :roll: bah

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/12 14:46
da AleBi
La cena è andata benissimo :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/12 14:53
da bubu
Mi stavo proprio chiedendo come avessi risolto alla fine :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/05/12 15:21
da bubu
Risotto gamberetti e zucchine
Immagine
Finto fritto:
Zucchine al sesamo
Fiori di zucca con farcia di mozzarella e gamberetti
Immagine
Gelato al melone su cialda croccante
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/05/12 20:25
da samantha.l
complimenti Bubu avevo già apprezzato anche su FB niente male :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/05/12 21:53
da bubu
Sami, grazie :wink:
hai letto della mia pizza? Da cosa puo' dipendere secondo te?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/05/12 21:57
da antopattin
bubu, ma sono manicaretti fatti proprio da te?
ammazza che belli e sicuramente buonissimi! :wink:
son curiosa del finto fritto, cosa sarebbe? :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/05/12 22:06
da bubu
Anto, si che li ho fatti io! 8) erano pure buoni, te l'assicuro :mrgreen:

Finto fritto significa che ho impanato e messo in forno...io non amo molto friggere :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/05/12 22:41
da samantha.l
bubu ha scritto:Sami, grazie :wink:
hai letto della mia pizza? Da cosa puo' dipendere secondo te?

ho letto, ma non mi è chiaro se ti viene male da quando usi la pm, oppure se inizialmente con la pm ti veniva bene e adesso no :roll: :roll:

La pizza che ho mangiato sabato sera al ristorante fatta con la pm o con l'idrolisi degli amidi vi giuro era spettacolare e si scioglieva in bocca, non mi verrà mai come a loro :evil: :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/05/12 22:42
da samantha.l
bubu ha scritto:Anto, si che li ho fatti io! 8) erano pure buoni, te l'assicuro :mrgreen:

Finto fritto significa che ho impanato e messo in forno...io non amo molto friggere :wink:

devo dire che non si direbbe propri perchè la panatura è eccezionale complimenti cara

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/05/12 23:02
da antopattin
bubu ha scritto:Anto, si che li ho fatti io! 8) erano pure buoni, te l'assicuro :mrgreen:

Finto fritto significa che ho impanato e messo in forno...io non amo molto friggere :wink:
eh mi devi scusare ma nella mia ristrettezza mentale non potevo pensare che madame miuccia fosse anche una cuoca coi controfiocchi! :mrgreen:
ragazze, m'interessa questa cosa della panatura al forno, io pure odio friggere e soprattutto pulire il pc dopo :twisted:


gnam gnam

chi mi spiega, anche con comodo? grazie! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/12 8:10
da bubu
Sami, prima che usassi la pm, la pizza mi veniva perfetta :wink:

Anto, si fa una normale panatura, solo che anziche' friggere si mette in forni. Gli ingredienti sono gli stessi :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/12 9:07
da samantha.l
bubu ha scritto:Sami, prima che usassi la pm, la pizza mi veniva perfetta :wink:

Anto, si fa una normale panatura, solo che anziche' friggere si mette in forni. Gli ingredienti sono gli stessi :wink:

allora semplicemente non ti piace la pizza con la PM :mrgreen: vengono proprio diversi i tipi di impasto Bubu, riprendi a farla con il lievito normale :wink:

stamattina con la news letter di Petichef, mi è arrivata questa ricetta che mi sembra estiva e molto gustosa:

Torta di fragole senza forno (direi che si può fare con qualsiasi frutto)

Ingredienti:

Crosta di biscotti:
250 gr burro
300 gr biscotti secchi tritati

Per la crema:
1 baratolo di latte concentrato (397 g)
300 ml di latte
4 cucchiai di amido di mais
100 ml panna da cucina (liquida)
300 g fragole

Preparazione:

La crema

In un pentolino versate il latte, il latte concentrato e l'amido di mais. Mescolate bene e portate in fuoco dolce mescolando sempre fino a diventare una crema, toglietelo del fuoco e aggiungete la panna. Lasciate raffreddare.

Per la crosta

In una padella fate sciogliere il burro e aggiungete i biscotti tritati, mescolate e adagiate sullo stampo per crostata e spianatela bene.

Allora, sopra la crosta versate la crema e poi mettete le fragole tagliate a metà e portate in frigo per 4 ore.

tratta da questo sito => http://cucinadalu.wordpress.com/2012/05 ... nza-forno/

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/12 9:16
da bubu
samantha.l ha scritto:
bubu ha scritto:Sami, prima che usassi la pm, la pizza mi veniva perfetta :wink:

Anto, si fa una normale panatura, solo che anziche' friggere si mette in forni. Gli ingredienti sono gli stessi :wink:

allora semplicemente non ti piace la pizza con la PM :mrgreen: vengono proprio diversi i tipi di impasto Bubu, riprendi a farla con il lievito normale :wink:

/
Sami, ma com'e' possibile sta cosa? :roll: la peculiarita' della PM non e' proprio quella di far risultare l'impasto piu' soffice e friabile? Perche' a me viene tropo biscottata con la PM :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/12 9:21
da samantha.l
bubu ha scritto:
samantha.l ha scritto:
bubu ha scritto:Sami, prima che usassi la pm, la pizza mi veniva perfetta :wink:

Anto, si fa una normale panatura, solo che anziche' friggere si mette in forni. Gli ingredienti sono gli stessi :wink:

allora semplicemente non ti piace la pizza con la PM :mrgreen: vengono proprio diversi i tipi di impasto Bubu, riprendi a farla con il lievito normale :wink:

/
Sami, ma com'e' possibile sta cosa? :roll: la peculiarita' della PM non e' proprio quella di far risultare l'impasto piu' soffice e friabile? Perche' a me viene tropo biscottata con la PM :roll: :roll:
prova a cuocerla con il forno statico invece che con il forno ventilato, in realtà non ho idea del perchè quanto la fai lievitare?

P.s. BUONGIORNO CARA e buon lunedì :mrgreen: