Pagina 960 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 17:19
da oltre_mente
sami la focaccia ripiena :shock: :shock: :shock: :shock: che te lo dico a fare....sbav sbav

anche io uso sempre il ventilato...le torte vengono perfette uguale, anche se consigliano lo statico :D

light....ma non hai il libretto di istruzione del forno? in genere ci sono indicazioni anche per le cotture con relativi simboli...giusto per esser sicuri, non tutti i simboli sono uguali :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 17:21
da simo19691
mai letto un libretto d'istruzioni in vita mia :mrgreen:
giusto se mi capita un intoppo, ammesso che poi mi ricordi dove l'abbia messo :lol: :lol:

Sami, oggi ho ceduto ad un misero avanzo di pasta in bianco (pure freddina) e un toast :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 17:21
da Lightblue
ho sempre selezionato il simbolo con le 2 linee anche col fornetto..
per abitudine diciamo... :lol:

pensavo indicasse cottura sopra e sotto :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 17:29
da simo19691
Lightblue ha scritto:ho sempre selezionato il simbolo con le 2 linee anche col fornetto..
per abitudine diciamo... :lol:

pensavo indicasse cottura sopra e sotto :mrgreen:
infatti!!
il ventilato in più aziona la ventola che rende + uniforme il calore e in genere la cottura + veloce :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 17:34
da Lightblue
simo19691 ha scritto:
Lightblue ha scritto:ho sempre selezionato il simbolo con le 2 linee anche col fornetto..
per abitudine diciamo... :lol:

pensavo indicasse cottura sopra e sotto :mrgreen:
infatti!!
il ventilato in più aziona la ventola che rende + uniforme il calore e in genere la cottura + veloce :wink:

non ho sbagliato quasi nulla allora...

bhà io vado a correre...che a forza di parla di cibo sto ingrassando senza mangiare... :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 18:36
da LadyDar
Va bhe che è il post sulle ricette, ma non valgolo tutte quelle foto:)

Bene ho visto la focaccia ripiena gnam gnam!:) Sono tornata da Marrakech armata di libri di ricette, spezie, tajine, cous cous e olio di argan alimentare ed ho voglia di casa nuova!
Intanto preparo i pasticcini al cocco che poi li mollo ai miei, così io mi diverto e loro mangiano:)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 19:14
da Mouse44
la focaccia è in forno per la lievitazione da stesa, ma mi sa che ho infilato una cag@ta dietro l'altra :roll:
Allora, l'ho preparata ieri sera che oggi avrei fatto in tempo a fare tutto e fatta lievitare a palla nel forno con la luce accesa coperta dal canovaccio umido per due ore e mezza.
Poi ho spento e l'ho lasciata lì fino alle sei di stasera, ma quando l'ho presa mi è sembrata un po' smontata... :oops:
Fase due... io l'ho sbattuta nella leccarda unta con un po' di olio dopo averla stesa con il mattarello, ma non mi si è mica stesa bene, era troppo elastica :oops:
Ora è nel forno per la seconda lievitazione, vediamo cosa salta fuori.
Ma alla fine cosa uso, il forno statico o ventilato per la cottura? Sempre 220°?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 19:16
da Lightblue
LadyDar ha scritto:Va bhe che è il post sulle ricette, ma non valgolo tutte quelle foto:)

Bene ho visto la focaccia ripiena gnam gnam!:) Sono tornata da Marrakech armata di libri di ricette, spezie, tajine, cous cous e olio di argan alimentare ed ho voglia di casa nuova!
Intanto preparo i pasticcini al cocco che poi li mollo ai miei, così io mi diverto e loro mangiano:)

anch io faccio così..suoceri e genitori sono gli assaggiatori ufficiali :mrgreen:
bentornata :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 20:31
da LadyDar
Mouse io per focaccia e tutto il pane uso sempre e solo lo statico bello alto!:)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 21:04
da bubu
Insalata di pollo in cestino di pane
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 21:16
da samantha.l
simo19691 ha scritto:mai letto un libretto d'istruzioni in vita mia :mrgreen:
giusto se mi capita un intoppo, ammesso che poi mi ricordi dove l'abbia messo :lol: :lol:

Sami, oggi ho ceduto ad un misero avanzo di pasta in bianco (pure freddina) e un toast :|
Simo io stasera ho ceduto ai biscotti danesi sono troppo avvilita per stare anche a dieta oggi

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 21:23
da samantha.l
Rouge84 ha scritto: Mah io ho sempre usato statico, non so le altre... Stai attenta a quando diventa dorata e' un attimo Che si brucia!

Quando ha finito l a 2 lievitazione la tiri fuori fai i buchi con i diti e spennelli abbondantissimo olio e acqua (6cucchiai e 6cucchiai) e' fondamentale! ;-)
Mettici tanto amore e verra' buona! :mrgreen:
anche io statico ma per 25 minuti invece che per 30 per quella vuota e olio e acqua non li spennello ma rovescio proprio il Contenitore sopra.Poi ci metto il sale.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 22:27
da samantha.l
Rouge84 ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Rouge84 ha scritto: Mah io ho sempre usato statico, non so le altre... Stai attenta a quando diventa dorata e' un attimo Che si brucia!

Quando ha finito l a 2 lievitazione la tiri fuori fai i buchi con i diti e spennelli abbondantissimo olio e acqua (6cucchiai e 6cucchiai) e' fondamentale! ;-)
Mettici tanto amore e verra' buona! :mrgreen:
anche io statico ma per 25 minuti invece che per 30 per quella vuota e olio e acqua non li spennello ma rovescio proprio il Contenitore sopra.Poi ci metto il sale.
Anche io... Ma fa più fine se dico che li spennello no?!? :lol:

Samini(((((())))))) che buoni pero' i danesi! Io non li compro mai apposta!
Li avevo comprati per G. 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 22:28
da Mouse44
per chi non ha fb...
ta-dahhhhhhhh!!!!!!!!
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/12 22:42
da samantha.l
Ottimo Mouse mi sembra venuta bene :D


Rouge ihihih non male come idea :)