Pagina 962 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/12 22:01
da bubu
Ecco la mia focaccia "Samantha"
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/12 22:11
da Lightblue
bubu ma sopra cosa c'è?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/12 22:15
da bubu
Non c'e' nulla sopra.. :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/12 22:28
da samantha.l
bubu ha scritto:Ecco la mia focaccia "Samantha"
Immagine

Ti aspettavo al varco Bubu :mrgreen:

BELLISSIMISSIMA me la sognerò stanotte :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/12 22:33
da Lightblue
ha un aspetto lucido...quasi umido..sarà l olio o non c'è ? :wink:

cmq buona! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/12 23:32
da bubu
Sami, visto l'ho chiamata come te :mrgreen:

Light, sopra si mette olio e acqua, io ce li ho messi prima dell'ultima lievitazione in teglia :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/12 23:34
da Lightblue
mi avete incuriosita...
prima o poi la provo anch io :D

mi chiedevo...non avendo la pasta madre...devo cmq scogliere il lievito nei liquidi..come indicato nella ricetta di cook...?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 8:51
da simo19691
bubu, stavolta è stata più brava sami...la sua era superalveolatissima :lol: :lol: :lol:
comunque brave tutte....soprattutto a resistere e non mangiarne troppa :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 9:08
da samantha.l
bubu ha scritto:Sami, visto l'ho chiamata come te :mrgreen:

Light, sopra si mette olio e acqua, io ce li ho messi prima dell'ultima lievitazione in teglia :wink:

Come mai prima dell'ultima lievitazione? ecco c'era qualcosa di diverso in effetti ihihi.

Grazie Bubu cara, ma dovrebbe portare il nome di Rouge è lei che l'ha fatta per prima :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 9:09
da samantha.l
Lightblue ha scritto:mi avete incuriosita...
prima o poi la provo anch io :D

mi chiedevo...non avendo la pasta madre...devo cmq scogliere il lievito nei liquidi..come indicato nella ricetta di cook...?
secondo me sì Light

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 9:10
da samantha.l
simo19691 ha scritto:bubu, stavolta è stata più brava sami...la sua era superalveolatissima :lol: :lol: :lol:
comunque brave tutte....soprattutto a resistere e non mangiarne troppa :wink:

Simo questione di chiulo :lol: :lol: :lol: o forse il fatto che lei abbia messo il liquido prima della seconda lievitazione l'ha un pò inibita :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 9:14
da oltre_mente
bubu ha scritto:Ecco la mia focaccia "Samantha"
Immagine
Bubu questa è goduriosa assai...ho gli occhi a cuore :D ma è pesto "made you" quello sopra le melanzane? (lo vedo poco untuoso...quindi mi interessa la ricettina, please) :wink:
a essere pignoli...la focaccia sembra un po' "assagnata"...come seduta e con pochi alveoli...bisognerà bissare! :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 9:14
da simo19691
samantha.l ha scritto:
simo19691 ha scritto:bubu, stavolta è stata più brava sami...la sua era superalveolatissima :lol: :lol: :lol:
comunque brave tutte....soprattutto a resistere e non mangiarne troppa :wink:

Simo questione di chiulo :lol: :lol: :lol: o forse il fatto che lei abbia messo il liquido prima della seconda lievitazione l'ha un pò inibita :roll: :roll:
infatti, anche la superficie sembra meno croccante.....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 9:37
da bubu
boh...sarà che l'ho cotta con il forno ventilato, effettivamente il risultato è diverso da quello di sami, ma posso dirvi che la superficie era croccante eccome, e l'interno bello morbido (io odio le focacce stoppose e secche) :wink:

oltre, ho improvvisato questo pesto con una manciata di basilico, uno spicchio d'aglio, parmigiano, goccio di latte, un po' di yogurt, un filo d'olio... :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 9:38
da Lightblue
l idea di aggiungere acqua oltre all olio mi lascia un pò perplessa...
... :roll: