Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 26/08/11 11:51
oppure se il composto è troppo per il diametro della padella rischi che sotto sia cotta e sopra ancora liquidina...prova a farla + sottile e metterla a fuoco basso...lunaspina ha scritto:Se si spacca quando la giri, probabilmente il composto non è distribuito bene. Io mi aiuto con una forchetta di legno o di teflon per creare degli "spazi" in cui far scorrere il composto ancora liquido, e cerco di fare uno strato di spessore omogeneo. Continuo a bucherellare il composto già rappreso e a farci scorrere dentro il liquido finchè non è tutto abbastanza compatto, poi giro con un piatto.Mouse44 ha scritto:Per la serie "non sai cuocere nemmeno due uova"...
io ho sempre avuto una difficoltà pazzesca con la frittata, non riesco a girarla si spacca quasi sempre. Di solito mi aiuto con un piatto ma se è alta sopra è ancora liquida e faccio un casino. Cuoche a me! Come diavolo si gira sta frittata?!?
Tu di solito alle uova ci aggiungi anche del latte? Perchè quello rende il composto più fluido e potrebbe contribuire a romprelo durante la "girata"... potresti provare a metterne di meno.