Pagina 989 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 11:38
da eli_felix
nancy77 ha scritto:Io l'ho sempre fatto con le uova il tiramisù.
Ultimamente invece non le ho più messe e il risultato è lo stesso :wink:
Idem, uova e mascarpone per fare la cremina.
Anche io ultimamente l'ho mangiato senza uova e non ho notato tutta sta differenza!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 11:41
da bubu
ok, allora niente uova....anche perchè in fondo, in fondo l'uovo crudo mi inquieta un po' :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 11:51
da nancy77
bubu ha scritto:ok, allora niente uova....anche perchè in fondo, in fondo l'uovo crudo mi inquieta un po' :|
a maggior ragione se di fragole :?
una mia amica, se la cremina le sembra troppo densa, aggiunge un goccio di latte

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 12:03
da bubu
grazie ragazze, allora oggi pomeriggio mi metto all'opera :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 12:03
da eli_felix
Io ho provato ad aggiungerci anche la panna da montare (ancora liquida, però)...una botta calorica, ma che bontà :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 12:04
da realexa
a me non piace il tiramisù fatto il giorno prima. Troppo mollo. Io lo farei il pomeriggio

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 13:12
da oltre_mente
Bubu
tieni conto che le fragole devono marinare almeno una notte per avere tanto liquido :wink:
poi di versioni di tiramisù ce ne sono a iosa...c'è anche chi lo mette in freezer perchè lo ama più simile ad una torta gelato e in quel caso nessun pericolo per le uova.
alternativa per le uova crude è quello di fare una simil crema pasticcera in modo che le uova si cuociono oppure bisogna pastorizzarle e buttarle nel mascarpone.
se non metti le uova...metti solo mascarpone??? a me ad esempio non piace il sapore del mascarpone singolo, trovo che il top lo da l'uovo montato con lo zucchero...sarà che adoro lo zabaione :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
comunque anche con le uova crude fino a due giorni resiste in frigo tranquillamente :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 13:26
da bubu
Oltre, lo faro' con mascarpone panna :wink:
Faccio macerare bene le fragile, a questo punto, cosi' se me parla domani per la composizione :wink:
Grazie

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 14:09
da Lightblue
una domanda...
non ricordo ..forse ne abbiamo già parlato!

posso congelare la panna per dolci aperta ancora da montare?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 14:21
da bubu
Si, puoi congelare :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 14:23
da Lightblue
bubu ha scritto:Si, puoi congelare :wink:

bene...ho una confezione da 1 litro aperta che non sapevo come consumare :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 15:12
da simo19691
ecco, io la penso come oltre....
il mascarpone senza uova non mi piace, troppo formaggioso, per questo il tiramisù lo evito in estate....
con le fragole e l'ananas avrei vuluto farlo in più occasioni, ma poi per evitare di sbagliare (quando ho ospiti) ho sempre evitato :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 15:20
da antopattin
donnine yuuhuuuu
ho fatto dei merluzzetti all'acqua pazza ieri sera ma sono finiti direttamente in frigo perché non graditi cucinati così
fanne delle polpettine gustose mi dice il consorte :twisted:
e vabbene accontentiamolo
ricette?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 15:33
da simo19691
io per il pesce passo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 16:01
da antopattin
simo19691 ha scritto:io per il pesce passo :wink:
ok simo, grazie lo stesso per aver partecipato :mrgreen: