Pagina 990 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 16:09
da Lightblue
mai fatte anto!
certo che un napoletano a cui non piace l acqua pazza :D :wink:

prova su google...troverai sicuro un sacco di ricettine :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 16:18
da oltre_mente
antopattin ha scritto:donnine yuuhuuuu
ho fatto dei merluzzetti all'acqua pazza ieri sera ma sono finiti direttamente in frigo perché non graditi cucinati così
fanne delle polpettine gustose mi dice il consorte :twisted:
e vabbene accontentiamolo
ricette?
io le ho fatte un paio di volte ma sempre seguendo ricette con il merluzzo crudo.
credo che tu possa usarlo ugualmente magari aggiumgendo un po' di liquido per darle la giusta consistenza umida.
possono essere fatte semplici con solo meluzzo e aromi oppure con aggiunta di verdure, patate
qui una ricetta base

ma come ti ha suggerito Light...guarda un po' con google immagine per vedere quella che più ti attrae ;)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 16:25
da antopattin
thanks, amiche di fornello!
magari se mi riesce bene tra fantasia mia e istruzioni googliche mi segno la ricetta e ve la giro

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 17:23
da arianh
realexa ha scritto:a me non piace il tiramisù fatto il giorno prima. Troppo mollo. Io lo farei il pomeriggio
di solito il tiramisù riposato si compatta, non si squaglia...
Mai provato il tiramisù senza uova, ma io ne metto 3 su mezzo kg di mascarpone, proverò!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 17:29
da eli_felix
Io metto 2 uova per 1/2 kg di mascarpone (solo il rosso, però)!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 17:33
da simo19691
oddio...
io 500 gr. mascarpone, 5 cucchiai di zucchero e 5 uova :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 17:34
da arianh
io metto anche gli albumi montati a neve, però uso i savoiardi non i pavesini e lì la differenza conta, i savoiardi assorbono di ùpiù i liquidi rispetto ai pavesini

simo, anche mia suocera usa tante uova...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 17:45
da simo19691
io lo preferisco assolutissimamente coi pavesini!!!
i savoiardi assorbono un sacco di caffè o sennò rimangono asciutti....
la ricetta che uso io da sempre è la stessa che fa mia suocera o che ho sentito da altre persone, quindi immagino che qui sia più diffusa questa.....
gli albumi lo monto a neve pure io :wink:

poi come al solito è questione di gusti e di abitudini, a me piace bello cremoso, insomma la crema deve essere più dei biscotti (lo stesso per la zuppa inglese ...)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 17:50
da eli_felix
Io al posto degli albumi uso la panna da montare! Con i pavesini non l'ho mai assaggiato, ho sempre usato i savoiardi (poco imbevuti perché il caffé non mi piace)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 23:18
da Lightblue
ho rifatto la focaccia stasera!
l interno è venuto meno bucherellato dell altra volta ma era super croccante! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 23:22
da bubu
Chissa' mouse se ha inagurato la pm :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/12 23:39
da Lightblue
proprio a me lo chiedi?! :twisted:


:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/06/12 10:40
da eli_felix
Bubu quando fai il tiramisù fragoloso, metti le foto mi raccomando! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/06/12 12:04
da bubu
La creatura sta riposamdo in frigo, nel tardo pomeriggio posto una foto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/06/12 13:29
da realexa
arianh ha scritto:
realexa ha scritto:a me non piace il tiramisù fatto il giorno prima. Troppo mollo. Io lo farei il pomeriggio
di solito il tiramisù riposato si compatta, non si squaglia...
Mai provato il tiramisù senza uova, ma io ne metto 3 su mezzo kg di mascarpone, proverò!
ari, non intendevo squagliato, ma a mappazza. Con i savoiardi troppo imbevuti. A me non piace