Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/06/12 17:18
molto scenografico il tiramisù Bubu, bravissima!
la ricetta di quella focaccia dove la trovo?
la ricetta di quella focaccia dove la trovo?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
bubu ha scritto:E' per questo che li fotografo i miei piatti
bubu ha scritto:simo, non ho foto dell'interno, ma aveva la normale consistenza del tiramisù....alla fine non è che fosse tanto diverso dagli altri![]()
io ho fatto così:
250 gr di mascarpone
250 gr di panna montata
120 gr di zucchero
250 gr circa di fragole
400 gr circa di savoiardi
ho tagliato a fettine le fragole ed ho lasciato a macerare una notte con solo dello zucchero (no limone a me fa schifo con le fragole le rende ancora più acide, soprattutto abbinato alla panna).
la mattina successiva, ho miscelato il mascarpone con lo zucchero e poi ho unito la panna montata.
ho sgocciolato bene le fragole ed ho diluito il succo con un po' d'acqua.
Vi ho imbevuto i savoiardi ho iniziato a comporre mettendo su un piatto da portata l'anello di una tortiera.
ho fatto strato di savoiardi, formaggi, poi strato di fragole, ancora savoiardi ed infine formaggi![]()
Ho lasciato in frigo fino a sera![]()
ps: i savoiardi di ornamento non sono imbevuti