Sia chiaro, non ce l'ho con Stosa, è solo l'ennesima dimostrazione che il truciolare vale quello che vale, cioè poco, e che pagare una cucina in truciolare oltre certe cifre significa buttare i soldi, quindi per chi ha soldi da buttare non è un problema, ma per chi i soldi se li suda è bene che sia consapevole di come spende i suoi soldi....[/quote]
Guarda che in un altro post il tuo compare invece afferma che per avere una buona cucina in truciolare bisogna spendere più di 15000 euro, tu dici che non ha senso spendere tanto, mettetevi d'accordo eh!

[/quote]
Io quì non ho compari, quindi non mi devo mettere d'accordo con nessuno, e non spenderei mai 15000 euro per una cucina in truciolare e soprattutto per 15000 io non rifilerei mai ad un mio cliente un cucina in truciolare[/quote]
Allora chiamiamolo socio, amico, amante o come vuoi. Il tuo "non compare", il Befera (che devo dire è anche meno antipatico e perlomeno motiva le sue idee, non si limita a dire "il truciolare fa schifo gne gne"), qui
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 2&t=100024 afferma che vanno spesi almeno 15000 euro per avere una cucina in truciolare di buona qualità, tu affermi che non va speso tanto.
La base di una coesione aziendale è avere idee comuni!

[/quote]
e no... la nostra azienda non ha una politica atta al solo profitto, l'unica politica che io ammetto è la libertà di pensiero. quindi CROC può dire quello che vuole indipendentemente da CRIC.... l'importante è che non siano falsità.