Re: Per chi ha lo stomaco forte: esperimento corian
Inviato: 13/03/12 15:15
Io non sono un tecnico, ma posso dirti che sono una che vive parecchio la cucina e che lascia che le due figlie ci pasticcino senza pietà: ho avuto per 10 anni un piano in quarzite e l'ho trovato favoloso. Non è poroso per niente e nei 10 anni dei miei maltrattamenti quotidiani è rimasto come nuovo.
Con il corian ci vogliono sicuramente più attenzioni. Proprio perchè non sono una che le ha, io sulla quarzite ho spesso appoggiato pentole bollenti, affettato pane, rovesciato caffè, miele, olio e chi più ne ha più ne metta, ma niente: di rovinarsi proprio non ne voleva sapere
Con il corian ci vogliono sicuramente più attenzioni. Proprio perchè non sono una che le ha, io sulla quarzite ho spesso appoggiato pentole bollenti, affettato pane, rovesciato caffè, miele, olio e chi più ne ha più ne metta, ma niente: di rovinarsi proprio non ne voleva sapere
