Re: Aiuto per la primissima cucina!!!!
Inviato: 01/05/12 18:08
Temo di non aver capito la domanda 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
è lucida la cucina che hai visto ?SaraMilano ha scritto:Temo di non aver capito la domanda
Sono d'accordo, sugli outelt si possono trovare buone occasioni e magari spendendo anche qualcosa in piu' si comperano mobili veramente belli. I mercatoni li lascerei perdere. Poco servizio, poca qualita'.... Specchietti per le allodole..... Poi i prodotti che vendono qualitativamente accettabili sono gli stessi che vendono i negozi, a volte a prezzo piu' caro. Ho constatato direttamente "spiando" nomi di prodotti e foto (spesso non tengono appositamente i cataloghi delle aziende produttrici per non far vedere chi fa i mobili). Io sto puntano l'occhio a questa http://ernestomeda.outletarredamento.it ... ov-al.html e' grandina per casa mia ed e' un vero peccato, ma quanto a marca e prezzo proposto, la comprerei subito.Fabietty ha scritto:Dico umilmente la mia
Vista la composizione piuttosto ordinata e canonica io darei un'occhiata ai siti di outlet, spesso ci sono delle gran belle occasioni
stavo per proporti io di provare a vedere doimo come marchioSaraMilano ha scritto:Grazie dei suggerimenti.
In effetti guardando su internet nelle sezioni outlet avrei trovato una cucina meravigliosa (Kata di Doimo) ma come faccio a sapere se è davvero conveniente oppure è una fregatura?
Ha una colonna frigo, una colonna forni (microonde e forno), base da 90 come piano appoggio, base da 90 con fuochi e base da 120 con lavello oltre a cestoni, lavastoviglie, pensili in vetro...
Il top non riesco a capire che cosa sia e non c'è scritto ma probabilmente è laminato.
Lavello e pc filotop, eldom whirlpool...
Probabilmente prenderei delle cantonate tremende perchè non so proprio oggettivamente quanto costa una cucina di una determinata marca.
io ce l'ho così. Tra pc e lavello ho solo una quindicina di cm forse meno e lo trovo stracomodo soprattutto se devo scolare pasta o verduraSaraMilano ha scritto:Siete preziosissimi!!!
Grazie!!!!
Facendo un po' mente locale sulla cucina che ho ora (a casa dei miei) mi sono resa conto di alcune cose che NON voglio assolutamente nella nuova cucina:
- piano di lavoro basso: io sono altissima (e così pure il mio ragazzo). Esistono cucine che con zoccolo + base + top arrivano vicino ai 100 cm senza sforare in costosissimi fuorimisura??
- forno basso, il classico sotto i fuochi: uso tantissimo il forno quindi lo vorrei in una posizione più ergonomica.. Non riuscirei mai a rinunciare alla colonna forno!
- mancanza di piani d'appoggio: cioè non che nella mia vecchia cucina non ci siano anzi! E' che sono occupati dalla bilancia, dalla macchina del caffè, dal microonde, dal tostapane, dalla cesta della frutta e quella del pane, dal bimby... Io tutto ciò lo voglio ficcare nelle ante, non voglio avere quasi nulla fuori!
Non mi ero mai posta il problema dei 4 fuochi vs 5 fuochi, sono sul serio più pratici? Io su un normalissimo 4 fuochi ci cucino anche per 15 persone![]()
Comunque riguardo la composizione c'è chi mi ha già messo la pulce nell'orecchio: visto che ho un unico tavolo e che quindi quando ho ospiti non lo posso usare come piano d'appoggio per impiattare e simili, forse sarebbe più comodo avere 120 cm di piano continuativo anzichè 60+fuochi+60?
Il che si realizza unicamente avvicinando il pc al lavello.. Sarà comodo?