Pagina 2 di 3

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 15:50
da MarcoTheRipper
Peppezi ha scritto:Aria di Sora... :mrgreen:
Sgamato :lol: bisogna vedere se è bene o male :lol:

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 15:55
da Peppezi
Non amo parlare dei colleghi, ma il prezzo non è mai tutto in una cucina.

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 16:01
da piperita
per il frigorifero, io avevo 65 cm disponibili ed ho preso un bosch, KGV39VL30S mi sembra, molto simile a quello che hai indicato tu... noi lo abbiamo scelto dopo aver esaminato dal vivo le varie aperture delle porte e ti confermo che si riescono ad aprire bene e sfilare tutti i cassetti/ripiani.

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 16:07
da serenen
MarcoTheRipper ha scritto:Abbiamo deciso che la cucina deve essere classica ma non troppo, una via di mezzo fra il country e il "laccato bianco minimalista", in pratica abbiamo deciso tutto e niente :lol:

La nostra scelta, dopo mesi di indagini e fotografie scandagliata alla ricerca, è ricaduta su STOSA modello AIDA in finitura noce.
c'è qualcosa che non mi torna.. :roll:

:D
bayeen ha scritto:se ti va, potresti mettere una pianta compresa di tutte le misure (porte, finestre, posizione caloriferi, etc) della cucina o meglio ancora della zona giorno?
se bay ci metto lo zampino, verrà una cucina bellissima! :D
ciao a tutti!

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 16:24
da MarcoTheRipper
serenen ha scritto: c'è qualcosa che non mi torna.. :roll:

:D
Cosa? :)

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 16:27
da serenen
MarcoTheRipper ha scritto:
serenen ha scritto: c'è qualcosa che non mi torna.. :roll:

:D
Cosa? :)
le cose che ho evidenziato.. mi aspettavo una cucina bianca classica, non in finitura noce..

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 16:41
da gina
fare i pensili bianchi per alleggerire un po'?
Immagine
Immagine

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 16:49
da bayeen
MarcoTheRipper ha scritto:
Peppezi ha scritto:Aria di Sora... :mrgreen:
Sgamato :lol: bisogna vedere se è bene o male :lol:
se TU vuoi vedere....

http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... hilit=sora

http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... hilit=sora



questi tutti i topic in cui c'è un Sora di mezzo http://www.arredamento.it/forum/search. ... bmit=Cerca

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 18:13
da MarcoTheRipper
bayeen ha scritto:se ti va, potresti mettere una pianta compresa di tutte le misure (porte, finestre, posizione caloriferi, etc) della cucina o meglio ancora della zona giorno?
Ecco la pianta fatta moooooolto di fretta. Non è in scala, potete basarvi sulle quote che sono corrette. :wink:
Spero si capisca :)

Immagine

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 18:24
da MarcoTheRipper
serenen ha scritto:
MarcoTheRipper ha scritto:
serenen ha scritto: c'è qualcosa che non mi torna.. :roll:

:D
Cosa? :)
le cose che ho evidenziato.. mi aspettavo una cucina bianca classica, non in finitura noce..

Beh intendevo che non volevo la cucina da casa in campagna ma nemmeno una ultra moderna......un classico appunto ma non troppo (e come ho evidenziato, mi piace vedere il legno). Da qui la scelta della finitura noce. Non so se mi spiego perfettamente. :D

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 18:36
da serenen
MarcoTheRipper ha scritto: Beh intendevo che non volevo la cucina da casa in campagna ma nemmeno una ultra moderna......un classico appunto ma non troppo (e come ho evidenziato, mi piace vedere il legno). Da qui la scelta della finitura noce. Non so se mi spiego perfettamente. :D
sì, sì ti sei spiegato.. ero io che mi ero fatta un'idea diversa dalle tue parole iniziali.. :wink:
se vuoi rimanere sul classico ma non troppo, rivedrei il modulo angolare con forno/piano cottura e la cappa.. oltretutto mi sembrano molto pesanti visivamente, dato che la cucina non è enorme ed è color legno..

cercherei di alleggerire un po' il tutto, o con i pensili chiari come ti ha proposto gina, o con dei "pezzi" più moderni..
è solo il mio parere ovviamente :D

hai già idea dei pavimenti e dei rivestimenti?

come han fatto a farti stare un tavolo con 4 sedie in 156 cm?

questi sono gli ingombri di tavolo e moduli cucina secondo quanto hai scritto nel primo messaggio.. 4 sedie non ci staranno mai
Immagine

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 20:13
da Solaria
La cucina classica o la fai bianca/ avena o la fai in legno. Quel bicolore sul classico non mi piace proprio.
Se scegli lo scuro dato l'ambiente piccolo devi stare attento a non esagerare altrimenti viene una cosa pesante assai. Quindi concordo con il parere degl altri .Comque puoi migliorare molto scegliendo dei bei rivestimenti CHIARI ed un bel pavimento. Guarda molte immagini del tipo di cucina che hai scelto per ispirarti sui rivestimenti. Ci sono anche cucine classiche verdine azzurrine, legni chiari che sono deliziose e non appesantiscono

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 20:22
da Solaria
Immagine
Immagine

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 21:02
da petra18
Immagine
Immagine
Immagine

Re: Consigli e pareri ad un "novizio".

Inviato: 17/12/13 21:05
da Solaria
Anche quelle di Petra mi piacciono.
Ho voluto darti solo delle ispirazioni, ma lascio a Bayen , più brava di me, il compito di guidarti sulla composizione.