perticona ha scritto:A me si sono limitati a intagliare quel paio di griglie di aerazione nello nello zoccolino nello zoccolino sottostante.
12 gradi in un frigo in effetti sono molti, la salubrità dei cibi non è più garantita. Quanti anni ha il frigo? Magari è semplicemente arrivato a fine corsa. Poi valuta se interpellare un tecnico (anche se senza marchio è sparare nel mucchio, sicuro non ci sia una stampigliatura/etichetta da qualche parte?). Anch'io però credo proprio lo prenderei nuovo, compatibile con gli ingombri dell'incasso.
Mi autoquoto: poco fa, tornando dal weekend, troviamo l'interruttore generale abbassato. Lo riattivo senza problemi e mi precipito al frigo, che contiene cibi ancora freschi, ma i ghiaccioli nel freezer cominciano a sciogliersi.
Il frigo però non sembra ripartire, nonostante si senta il rumore (la lampadina bruciata non ha mai più funzionato benché sostituita). Lo svuotiamo per sicurezza spostando tutto quanto sembra intonso in quello del garage. Fatto grandiosa pulizia
Provando a spostare il termostato sul 6 -di solito è sufficiente 2 o 3- ecco di nuovo fresco e temperatura da frigo, che è un Rex ad incasso di età quasi decennale.
Domani chiamerò l'assistenza. Mi rendo conto che non siete un help desk, ma qualcuno ipotizza uno scenario?
