Inviato: 09/05/06 15:39
vai a pescare due volte l'anno??
Tempo che prepari tutto ti passa la voglia
Tempo che prepari tutto ti passa la voglia

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
è divertente, e se avanzano puoi usarli per pasturaredomovoy ha scritto:vai a pescare due volte l'anno??
Tempo che prepari tutto ti passa la voglia
cyberjack ha scritto:è divertente, e se avanzano puoi usarli per pasturaredomovoy ha scritto:vai a pescare due volte l'anno??
Tempo che prepari tutto ti passa la voglia![]()
Io il riso lo condisco solo per altre ricette... per gli onigiri lo preferisco bianco, con un po' di sale sulle mani quando li impasticlaf ha scritto:io gli onigiri (quando ho voglia e tempo) li faccio così:
inannzi tutto bisogna usare del riso che rilascia molto amido, fatelo bollire nella pentola a pressione (12 minuti?) con poca acqua affinchè poi nn si debba scolare..
una volta cotto aprite il coperchio lasciatelo riposare e mesclate all'interno un pò di salsa di soia un pò di aceto di riso(altrimetni aceto bianco stemperato con un pò di acqua e zucchero) a il sale ovviamente..se avete un pò di olio o polpa di sesamo... (Se volete farlo ai gusti italiani si potrebbe mettere un trito ti prezzemolo e filetti di acciuga sottolio)
poi inumidire le mani con acqua e prendere il riso si appallottola e si farcisce con quello che volete... pesce cruto tipo salmone o branzino o orata, oppure avocato e cetrioli, oppure polpa di granchio (anche quella sintetica)
e poi si mette una striscia di alga nori alla base del polpettone
(tenete presente che devono venire come gli arancini)
ma lo mangiano??? per me quando getti l'amo i pesci si guardano pensando: questo ci stai prendendo per i fondelli!cyberjack ha scritto:è divertente, e se avanzano puoi usarli per pasturaredomovoy ha scritto:vai a pescare due volte l'anno??
Tempo che prepari tutto ti passa la voglia![]()
people ha scritto:delle belle polpette????
una parmigiana?????
una frittata di maccheroni????anche se e' piu' buona fatta con gli spaghetti
di solito ai picnic c'e' sempre la frittata di spaghetti la tagli a spicchi e la mangi nel tovagliolino senza usare ne' piatti ne' posate